Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

"Домашняя заготовка" для Керри

Госсекретарь США Джон Керри в интервью ABC News заявил, что на предстоящей женевской встрече с Сергеем Лавровым намерен затронуть вопрос о расследовании убийства Бориса Немцова. Керри особо подчеркнул, что власти США "опечалены" этим убийством, и выразил надежду, что Россия присоединится к мнению мирового сообщества и проведет "достоверное и открытое" расследование.

Я не понял что-то, с какой стати Россия должна присоединяться к какому-то "мнению". Это наше внутреннее дело. Циничное и подлое убийство, которое в любом случае должно быть расследовано, пусть даже пристрелили давно разложившийся политический труп, который, к слову, сам в своё время декларировал, что потом, придя к власти, начнут отстреливать тех, кто служил Путину. Ну, за что боролся, на то и напоролся. Причём явно от своих кукловодов - как политическая фигура, повторяю, он уже был никем.

А вот представителю известнейшего полицейского государства можно было бы посоветовать не других поучать, а сначала вычистить свои авгиевы конюшни: там стреляют регулярно, в том числе - полицейские в ни в чём не повинных людей. Про Фергюссон промолчу (странно что никто из мировых лидеров не ходил, взявшись за руки, с плакатиками "Je suis CharlieFerguson"), а вот не далее как вчера в Лос-Анжелесе полицейские буквально расстреляли бездомного. Тоже, кстати, шестью выстрелами из пистолета и тоже - в спину. Такая современная американская традиция - стрелять в спину. Наверное, в Ираке и Афганистане практику проходили.


См. 0:23-0:30. Кстати, бездомный тоже был с дамой, которая явно пыталась ему помочь, да полицейские не дали.

Может, стоит Сергею Лаврову обратить внимание госсекретаря на разгул полицейской преступности в собственном керри-обамовском огороде?
Tags: Политика, США, Убийство
Subscribe

  • Гипноз

    9 октября 1989 года состоялся первый телесеанс Кашпировского. Банки с водой перед экраном кто-нибудь помнит? До сих пор не понимаю того…

  • Мать Полтавской победы

    Битва при Лесной 28 сентября (9 октября) 1708 года. Если совсем точно - мать Полтавской баталии. Конклюзия на Полтавскую битву. Россия. 1709 г.…

  • В этот день 81 год назад

    27 сентября 1942 г. в разгар боев в Сталинграде штурмовая группа сержанта Якова Павлова заняла дом, который в дальнейшем послужил важным опорным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments