Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Дни войны, или "фашизма на Украине нет"

Отсюда

Новосветловку удерживали: батальон Айдар, 80 омбр ВСУ, Нацгвардия.
В эту маленькую сельскую церковь согнали жителей, человек 200. И не выпускали, сказали что территория заминирована фугасами. Перед входом поставили 2 гроба с трупами айдаровцев. После очередной бомбежки крышки с гробов посрывало. Жуткая жара, трупы гниют, убирать их не дают. Много дней из церкви выпускали только местного бомжика, который был приписан к храму, за водой, и женщин в туалет неподалеку, на территории. Мужчин не выпускали.

1091

В конце концов этому бомжику разрешили "похоронить" тела. Естественно, все что он мог сделать, это прикопать их на полметра здесь же, в церковном дворе.
В последствии трупы были эксгумированы и перезарыты.
В больнице лежит мужчина, который сошел с ума, потому что у него на глазах айдаровцы каждый день насиловали жену и дочь.
Танки прятались в домах. Сдает кормой, выламывает забор, часть стены.. типа замаскировался.
И да, чуть не забыла. На Украине фашизма нет.
Tags: Война, Украина, Фашизм
Subscribe

  • Ну ж был денёк. Дополнение

    Вчера. Стоим у кабинета. На двери табличка чёрным по золоту "ОКУЛИСТ". Да ещё красивым таким шрифтом Дитё перебирает талончики направлений.…

  • Старшая московская норма

    Из заметки Андрея Новикова-Ланского (Andrey Novikov-Lanskoy) На всякий случай. Сто лет назад в русском языке было аристократическое произношение,…

  • Эпоха педократии

    Выбрал из своего поста 2019 года. Уж очень современно Отцы и дети: роли смешались. Скоро будем жить в обществе, где командуют дети - в эпоху…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment