Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Categories:

Бабушкины рецепты

Итальянский фотограф Габриэле Галимберти путешествовал по миру и просил бабушек в разных странах приготовить их фирменное блюдо, любимое родными. Из своей поездки он привёз целую книгу рецептов. Всему виной оказалось его бабушка - Мариса, которая больше всего была озабочена тем, что внук будет есть. Мариса не отпустила внука в путешествие края без своих фирменных равиоли. Эта бабушкина забота вдохновила Габриэле на знакомство с бабушками разных стран, а главное - с их кухней. И плодом путшествия и знакомства с бебушками стала серия "Деликатесы с любовью".
Собственно рецептов, которые обещала "Моя планета", я не увидел, но фото с бабушками, их коронными блюдами и ингредиентами для них вполне достаточно для... бабушки или любителя приготовить вкусненькое.

бабушкины рецепты

"Моя планета" предлагает внуков поделиться фотографиями своих бабушек и их вкусных блюд с рецептами.
Даже пожалел, что я не бабушка... Вчера как раз шикарный харчо сделал )))))))
Tags: Еда, Путешествия, Семья
Subscribe

  • Байда́

    Благодаря m_skazitelnitsa открыл для себя Словарь эпохи БеДе: Отсюда Байданулся, байдаун - понятно Однако почему "байданись" - это…

  • Притча для Байдена

    Байден оступился трижды и упал на трапе President Joe Biden falls multiple times while boarding Air Force One Дед рассказывает внуку: - Знаешь,…

  • Не я это сказал

    Начал искать картинку, чтобы послать друзьям. На компе не нашёл почему-то, зато напоролся на совсем другую, из декабря 2018 года, и о совсем другом.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments