Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Целее будет! Да и без посредников лучше

Заявление американского президента о возможных поставках оружия Киеву в ближайшее время - блеф. Оружие - не гуманитарная помощь, нужны условия и соответствующая квалификация для его успешного использования, - прокомментировал слова Обамы эксперт по вопросам внешней и внутренней политики Украины, президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко в интервью корреспонденту ИА Regnum. - В нынешних условиях Обаме проще поставлять оружие в Россию, чем на Украину. Хотя бы целее будет. А в условиях бойни в Донбассе если какое оружие и поступит - очень скоро окажется в руках ополчения.
Отсюда

Tags: Дурдом, Оружие, США, Украина
Subscribe

  • Что я не знал о "втором фронте"

    Во-1-х, что свиная тушёнка делалась по просьбе Советского Союза и что делалась по российскому рецепту и советскому стандарту ГОСТ 697-41 "Свинина…

  • Начало Северска

    В 1960-е мы жили в этом самом Северске. Тогда мы его называли Томск-7. Но только внутри города. За его пределами - просто Томск

  • Попал в Историю

    Не в историю, а именно в Историю. В субботу дитё подлетает ко мне с каким-то вопросом. Типа, а что ты скажешь... - Подожди, говори спокойно. Не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments