Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Categories:

Прорыв инферно

Отсюда: Минутка ада.

Как сообщают нам дятлы мировых агентств, во вчерашней поездке в г. Краматорск П. Порошенко сопровождал известный французский общественный деятель, режиссер, писатель и философ Бернар-Анри Леви, который был шокирован увиденным и отметил, что призывает мировое сообщество открыть глаза на чудовищные преступления террористов на Востоке Украины.

1057

...Если где-то заводится известный общественный Бернар-Анри Леви, значит, прорыв инферно совсем рядом. Потому что изо всех бестий преисподней, цокающих копытцами по мозгам современников и оставляющих за собой кровавые лунки, - Бернар-Анри поистине любимая гиена Вельзевула.

Эта ухоженная кровавая собака уже открывала мировому сообществу в 2011-м глаза на преступления режима Каддафи, а в 2012-м на преступления режима Асада. Но как только Каддафи не стало, глаза бернаровой головы затянулись бельмами и брызжущая на них ливийская кровь вот уже третий год без всякого впечатления стекает по его рылу.

Бернар-Анри Леви - это последний и окончательный виток развития западноевропейства. Для этого безупречного образца вообще не существует иной реальности, кроме той, что ему удаётся навязать аудитории. Это цинизм, дошедший до мистической глубины. Он не замыкается в своём воображаемом мирке, нет. Он считает, что реальность - это то, что пропагандисту удаётся слепить в головах граждан, а если пропагандист не смог, то и реальности, предлагаемой им, не существует. Он одновременно предельно практичен и отрицает сущее. Он одновременно не верит ни во что человеческое и с мастерством пользуется всеми человеческими эмоциями, выражая ужас, возвышая голос и подымая пафос.

И он требует массовых убийств.

Я не знаю, зачем это ему. Я предполагаю, что он просто обожает смерть, что в торжестве напалма на заре он чувствует пикантность и остроту. Что видя обугленные трупы и кровоточащие обрубки, он говорит себе: "Я приложил усилия к созданию ЭТОЙ реальности. Следовательно, я всё ещё её создатель, следовательно, я всё ещё бог". Но это только версия.

Короче, это сейчас приехало на Украину. Оно приезжает всегда перед большой кровью, и хотя прямо сейчас начнутся вроде бы мирные переговоры в Минске - я только что понял, что они провалятся.

Почему? Потому что на Украине Бернар-Анри Леви. А он любит кататься и мурлыкать в жирном пепле сожжённых заживо.

P.S.
Посмотрите на фото: свинячьи, пустые глаза Парашенки и взгляд стервятника, учуявшего падаль, у Леви.
Но что ещё интересно: обстрел случился аккурат перед приездом Парашенки и его отправлением в Минск. Ну прям, как ждали! А ещё в Киеве сразу же обвинили в расстреле города ополченцев. Правда, сперва власти заявили, что Краматорск обстреляли из "Смерчей", затем - из "Градов", и наконец, последней выдвинутой версией стал обстрел из "Торнадо". Параша, само собой горестно стоял перед неразорвавшейся ракетой, которых много ещё на украинских складах и которыми каратели регулярно обстреливают Донецк и другие города Донбасса: "Это доказательства применения кассетных боеприпасов против гражданского населения города Краматорск, в самом его центре. У меня в руках элемент кассетного боеприпаса "Смерч", который имеет радиус применения до 90 км. Нелюди используют против гражданского населения кассетные боеприпасы. Эти доказательства будут использованы, в том числе и мной, в Минске и в Совете ЕС"... Вот только мразь забыла, что украинские военные сами обстреливают этими самыми кассетными бомбами мирные города Донецка. Никто за язык не тянул - сам признался, что нелюдь.
А вот ещё:
"Ракеты, выпущенные по Краматорску предположительно из РСЗО "Ураган" (стоящий на вооружении ВСУ - А.Г.), взрывались не все.
Житель Краматорска, ехавший в момент начала обстрела на своем автомобиле недалеко от аэродрома, заметил такую вещь: ракеты, выпущенные из определенной точки, резко улетали вверх, а затем круто пикировали на аэропорт и город.
По всей видимости, по Краматорску стреляли с близкой дистанции, отчего траектория полета ракет напоминала параболу.
Если при соприкосновении с землей взрываются не все ракеты, значит, использованный боекомплект довольно долго хранился на складе. Это свидетельство того, что украинская власть устроила очередную кровавую провокацию накануне переговоров о мирном урегулировании. Не случайно Порошенко успел заявить, будто по Краматорску стреляли именно из российской ракетной системы "Торнадо"
"
Ох, горит на воре шапка!
Предупредить бы: не рой другому яму, сам в ней окажешься. Да ладно, пусть роет! Останется только там его и похоронить.
Tags: Убийство
Subscribe

  • Слили

    Ещё 15 лет назад ЦРУ США рассекретило - среди прочих документов - 4-страничный доклад 1951 года под названием "Степан Бандера и Украинское…

  • Снимки установки, сбившей Боинг в 2014 году?

    Валентин Дегтерёв: выложил на Яндекс.Дзен статью "Нашёл фото зенитной установки, сбившей Боинг МН-17. Настоящее!": "Сегодня я изучал архивы…

  • С окраины

    Никакого злорадства! Надежда Савченко с треском провалилась на выборах - за неё проголосовали всего восемь человек! А шуму-то сколько было совсем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments