Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

РЖУНИМАГУ!

Оригинал взят у sindbad999 в учитесь ватники
Сейчас прочитал у безвременно забанившего меня v_n_zb решение Высшего административного Суда Украины о том, что Порошенко вовсе не обязан выполнять свои предвыборные обещания.
Сегодня Дмитрию Ильченко, подавшему иск пришло письмо с ответом. Далее источник :

Суд решил, что предвыборная программа - это средство агитации. При этом, отмечает юрист, суд отказался сослаться на конкретную статью Закона О выборах Президента Украины.
Поскольку программа является средством предвыборной агитации, то ее целью является формирование воли избирателей голосовать за кандидата и ничего более. Кроме того, суд не выявил нарушенных прав истца при выполнении Президентом Украины своих обязанностей.
По мнению Ильченко, фактически суд своим решением признал, что программа нужна кандидату в президенты только для того, чтобы выиграть выборы, а выполнять ее совсем не обязательно.

Ну что ватники ? Поняли как надо лохов разводить ?
А то развели сопли про честность, самоотречение ... Порядочность какую то придумали...
Вот как надо !!!!



А мне друзья-украинцы с пеной у рта доказывали, что это исключительно из-за кризиса. Ага, два раза! Это не кризис - это обычная разводка лохов! По миру политиков, кто реально поступил честно в этом вопросе, раз, два и обчёлся. Думаю, даже пальцев одной руки хватит.
Но самое смешное, лохи всё равно верят!
Tags: Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments