Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Ось... то есть Ooops!

Оригинал взят у mamonino в Ось вращения электората
Именно так прокомментировала одна из читательниц новость об открытии в Эстонии вот такого памятника под названием "монумент благих намерений".

1354

Организаторы произнесли длинную и проникновенную речь о современном эстонском искусстве и культуре, а затем сдернули с "Монумента благих намерений" черный брезент. Удивлению собравшихся не было предела: более всего деревянный памятник... эээ... походил на огромный фаллос. "Хотели сделать большую белку, но вышло то, что вышло", - прокомментировал неловкий момент журналистам эстонского информационного ресурса Sakala создатель "монумента".

Долго пытался понять, как белка превратилась в этот... мммм... в эту бледную поганку.
Tags: Дурдом, Юмор
Subscribe

  • Уже пять лет

    Пять лет назад не стало сына Конец 1990-х Два года назад, только 23 марта, Facebook ещё об одном напомнил - меня в этот день едва не отпели.…

  • Umarell

    С недавнего времени в словарь итальянского официально вошел новый термин - umarell. Это слово пришло из болонского диалекта, 'omarello - что-то…

  • Житейское. Поворчать

    В воскресенье включили телек посмотреть одну передачу, а попали на другую. По-моему, что-то вроде "Идеального ремонта" и "Сделки на переделку" на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments