Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Вброс: инфа или деза?

Как пишет The New York Times, Саудовская Аравия ведёт переговоры с Россией о возможном сокращении объёмов добычи нефти в обмен на отказ Москвы от поддержки Сирии: "Саудовская Аравия продолжает всеми силами оказывать давления на Кремль, чтобы убедить Москву отказаться от поддержки сирийского президента Башара Асада". Естественно, дорога к соглашению выстилается самыми благими намерениями: "Если цена на нефть может служить достижению мира в Сирии, я не вижу причин, чтобы Саудовская Аравия отказалась от достижения такого соглашения", - цитирует журналист неназванного саудовского дипломата.
По данным The New York Times, между Москвой и Эр-Риядом за несколько месяцев проведено несколько раундов переговоров, однако они, естественно, не дали пока никаких результатов. Предательство Сирии - это протеря нашей единственной оставшейся в Средиземноморье базы ВМФ в Тартусе. Предательство Сирии - это полная потеря лица. Я вполне оправдываю наших бывших восточноевропейских союзников, которые легли под НАТО и плюют в сторону России: Горбачёв и Ельцин предали их всех.

1722
Tags: Ближний Восток, Нефть, Политика
Subscribe

  • Неннада!

    Недавно писал, как представил себе Депардье-Обеликса в балете. А ведь я проверил! У него вес 95 кг, у меня чуть за сотню (хм!) У него рост 180 см,…

  • Звоночек

    Дитё добило сегодня уже вчера. Судорожно обняла посреди улицы и закричала: "Дедушка, не умирай!" Хорошо, людей вокруг было немного. Жестом…

  • Не может быть, скажете вы - 2

    В комментарии к моему посту "Не может быть, скажете вы" graf_malinowski сослался на ещё одного британца из Глостершира, "который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments