Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Вброс: инфа или деза?

Как пишет The New York Times, Саудовская Аравия ведёт переговоры с Россией о возможном сокращении объёмов добычи нефти в обмен на отказ Москвы от поддержки Сирии: "Саудовская Аравия продолжает всеми силами оказывать давления на Кремль, чтобы убедить Москву отказаться от поддержки сирийского президента Башара Асада". Естественно, дорога к соглашению выстилается самыми благими намерениями: "Если цена на нефть может служить достижению мира в Сирии, я не вижу причин, чтобы Саудовская Аравия отказалась от достижения такого соглашения", - цитирует журналист неназванного саудовского дипломата.
По данным The New York Times, между Москвой и Эр-Риядом за несколько месяцев проведено несколько раундов переговоров, однако они, естественно, не дали пока никаких результатов. Предательство Сирии - это протеря нашей единственной оставшейся в Средиземноморье базы ВМФ в Тартусе. Предательство Сирии - это полная потеря лица. Я вполне оправдываю наших бывших восточноевропейских союзников, которые легли под НАТО и плюют в сторону России: Горбачёв и Ельцин предали их всех.

1722
Tags: Ближний Восток, Нефть, Политика
Subscribe

  • Не смейтесь над Болливудом!

    Во время свадебной церемонии, которая проходила 31 марта в китайском Сучжоу, будущая свекровь опознала в будущей невестке свою 20 лет назад…

  • Карта крупнейших сражений

    На интерактивную карту нанесены 2657 крупнейших битв, о которых историкам известны хотя бы базовые данные. Идея реализована сервисом Nodegoat,…

  • Безвозмездно, то есть даром!

    Вычитал: в австрийском Университете ветеринарной медицины доказали, что собаки являются просоциальными животными. Это значит, что они добровольно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments