Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Categories:

Бог - не Тимошка

Ну да, на Востоке много скота, который всю свою никчёмную жизнь ненавидит Украину. И вовсе это даже не скот, а люди. Много людей с генетической памятью о каторжном прошлом хотят обратно в Россию, которая сослала их в Донбасс...

Ага, пусти их на Майдан, а они нажрутся, разнесут нам всё и насрут в палатке, — думал я, пока Рустем говорил, а я кивал. Не верил я ни в какой Восток и ни в какую восточную человечность...

Все рассказывают это как анекдот, а это же притча: «Я вас, блядей, на этом корабле целый год собирал».

Если вам кого-то жалко в Донецке или Луганске, вспомните тонущий корабль из анекдота-притчи. Та самая главная блядь, блядь—героиня анекдота, тоже пыталась разжалобить Бога. Как лучшая половина Фейсбука пиздела нам про покалеченных детишек и старушек без еды, подсовывала фотографии — одну трагичнее другой, собирала лайки за слёзы, так и та блядь молила не топить корабль ради неё одной, чтобы избежать невинных смертей.

Никого в Донбассе не жалко. Все всё заслужили. Господь, жги.


Это отсюда

Это пишет вот эта мразь с русским именем Антон Петров. Обыкновенный киевлянин, закончивший когда-то МАИ. Работал в "Комсомолке". Обыкновенный фашист. Обыкновенная мразь.

мурло

Кто-то ещё будет вспоминать про "генетическую памятью о каторжном прошлом", о том, что "россияние боятся только свободы, любой свободы - хоть для себя, хоть для других"? Не боитесь встать в стройные ряды рядом с этой мразью?

Впрочем, Лев Вершинин (putnik1) всё уже сказал:
Смотрел на фотографии Саши (нет, не киевской мрази - А.Г., и старался подыскать какие-то особые.
А потом вдруг понял: всё уже сказано, и нет надобности поминать Господа всуе.
Паззл сложился. Сомнения ушли.
Tags: Фашизм
Subscribe

  • Нарошно не придумаешь. Или таки нарошно

    Со времени первого ковидного карантина в магазин зоотоваров больше не хожу. И не столько потому, что самый ближний в трёх километрах, а в округе…

  • Umarell

    С недавнего времени в словарь итальянского официально вошел новый термин - umarell. Это слово пришло из болонского диалекта, 'omarello - что-то…

  • О нюансах ныряния в крещенскую прорубь

    Как говорится, чтобы два раза не вставать - ещё один рассказ от Ингвара Короткова. Лучше бы не ходили... лучше бы дома сидели... Чай пили,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments