Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Category:

Удивительное рядом... Показуха

Французские СМИ резко раскритиковали участие в парижском шествии в память о жертвах терактов некоторых "спорных личностей" вроде Сергея Лаврова или главы венгерского правительства Виктора Орбана. По мнению журналистов, само присутствие представителей государств, в которых постоянно нарушается свобода массовой информации, низводит демонстрацию до уровня "маскарада".
А то, что в шествии участвовал убийца и подонок Парашенко, которой по по самую маковку в крови, - не возмутило. То, что в этой стране "свобода массовой информации" трактуется весьма своеобразно, не волнует. То, что премьер страны, где президентом эта самая Параша, проблеял о вторжении СССР в Германию во время Второй мировой войны (а значит, Франция, Британия и США тоже вторглись, агрессоры такие-сякие!), - об этом они помалкивают

1221
Tags: Политика, СМИ, Франция
Subscribe

  • Открылась новая станция метро

    Оказывается, вчера открывали новую станцию Большой кольцевой линии метро. Точнее, открывали две, "Народное ополчение" и "Мнёвники", но я случайно…

  • Дворовая

    Неделю назад снял во дворе на "Полежаевской". Думал, давно её уже нет.

  • Бутырка, те ночи, полные огня...

    Пропустил я памятную дату. 7 марта 1784 года императрица Екатерина II распорядилась о строительстве в Москве "каменного тюремного замка" у Бутырской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments