Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Новогодняя ассоциация

В кои-то веки удосужился посмотреть новогоднее обращение президента.
То, что запись (не будет же он каждый час как попугай повторять одно и то же для каждого часового пояса!) была сделана в Хабаровске, куда президент приехал встретить Новый год, это как раз положительный момент. Но привычка внимательно следить за лицом говорящего (рук всё одно не показывают, удовлетворяемся мимикой) сыграла жестокую шутку. Почему-то постоянно всплывало в памяти лицо Фантомаса из старого французского фильма с Жаном Маре: практически неподвижное лицо с холодными глазами, только президентские брови время от времени плясали то поодиночке, то вместе, то одна за другой - вот и всё отличие от маски Фантомаса.

Ассоциации 1

В чёрно-белом варианте это выглядит даже более наглядно:

Ассоциации 2

Носы, конечно, разные. Да и у киношного героя глаза всё-таки поживее будут. Но это когда сравнивать начал. А тогда, за пять минут до двенадцати, страшновато стало: там всё-таки не отдельный скриншот, а вроде как живая запись
Tags: Ассоциации
Subscribe

  • Жовто-блакитность...

    На днях покрасили звезду у моей самой-самой высотки на Котельнической (считаю "своей", поскольку жил в доме напротив, через речку, в самой высотке…

  • Типа Ломброзо... Ничего личного

    Нашёл коллажик по поводу Тягнибока: Типа "вот и не верь в переселение душ. Артур Либехеншель, комендант Освенцима и Олег Тягнибок, бандеровец".…

  • Ассоциации

    Военно-морской флаг Кригсмарине - ВМФ фашистской Германии Военно-морской флаг Укрмарине... простите, ВМС Украины Но это ещё что! Фото из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment