Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Москва. Россия. XXI век

Только что прочёл у "Синих ведёрок" в Facebooke:
Из серии : "Место встречи изменить нельзя" :-)))

1106

Прошедшей ночью в Москве случилось ДТП, которое поразило своим исходом всех автоинспекторов, что находились на месте.
Всё случилось на улице Красноярская, напротив дома 1. Молодые люди в возрасте 18-20 лет на старой Тойоте Королле двигались по Красноярской улице в сторону Щелковского шоссе. Скорость машины достигла 140 км/ч.
Перед поворотом, где дорога уходит правее, водитель стал снижать скорость. Это и спасло жизни всем, кто находился в авто. Далее со дворовой территории стал выезжать автомобиль Хонда Цивик. Его водитель не пропустил Тойоту. Произошло ДТП. От удара обе машины сильно разбились, произошел разлив топлива.
На место аварии прибыли медики, пожарные и ГИБДД. Пожарные отключили аккумуляторы у обеих машин, а пострадавшим оказали помощь на месте. Три человек (двое из Тойоты и один из Хонды) отделались ссадинами.
Попутно выяснилось, что и водитель Хонды, и водитель Тойоты пьяны. Более того, ни у того, ни у другого не было прав на управление транспортными средствами.
Полицейские стали оформлять протоколы на водителей. Потребовались двое понятых. Понятыми решили сделать водителя и пассажира внедорожника Ниссан Террано, который ехал мимо. Автоинспекторы остановили машину, однако предложить мужчинам, находившимся в машине, принять участие в оформлении ДТП не успели. Состояние обоих было настолько неадекватное, что водитель просто выпал из машины. Его подняли на ноги, заковали в наручники и посадили обратно в его же автомобиль, после чего он и его пассажир тихо уснули.
Оформлять протокол на пьяного водителя пришлось довольно долго, так как водитель Ниссана не мог даже говорить. Только через два часа инспекторам удалось составить материалы на всех трёх водителей, после разбитые машины убрали к обочине.
Tags: ДТП, Москва, Транспорт
Subscribe

  • Про Roman

    Карикатуру увидел в Инстаграме: Ха! Диплом? Times New Roman? Сосунки! А не хотите от руки, в спецтетради с грифом "Совершенно секретно", в…

  • Facebook ещё кое о чём напомнил,

    После чего я полез в ЖЖ вспоминать, что и как было. Оказалось, всё не так, ребята! А было так (Facebook сегодня напомнил): ...ведь даже у…

  • Рот на замке!

    Facebook выдал воспоминание 2016 года - очередную реальную историю от Ульяны Меньшиковой: Раньше была традиция у православного люда, а теперь уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments