Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Очередное "хрю" шоколадного кабанчика

Президент Украины Петр Порошенко утверждает, что Украина готова к сценарию полномасштабной войны с Россией. Об этом он заявил в интервью немецкой газете Bild, фрагменты из которого сегодня, 17 ноября, широко цитируют украинские СМИ.
«Мы подготовились к сценарию полномасштабной войны. Украинская армия находится в гораздо лучшем состоянии, чем всего пять месяцев назад», - сообщил немецкой газете глава украинского государства. Порошенко также подчеркнул, что сейчас Украина «не хочет ничего так, как мира, но, к сожалению, сейчас вынуждена обдумывать наихудшие сценарии».
Он в очередной раз обвинил Россию в «постоянном нарушении своих обещаний». «Я могу сказать, что Украина осуществила все пункты мирного договора, который мы объявили, мы готовы идти на компромисс, и считаю, что конфликт не может быть решен военным путем. Россия, однако, обещает то и на следующий же день делает как раз наоборот… Мы не хотим войны, мы хотим мира и боремся за европейские ценности. Но Россия не придерживается никаких соглашений» (ИА REGNUM)

Стоило бы напомнить, кто чего "придерживается". Скрин сделан перед рассветом 3 марта 2014. Вещает укроТВ:

Майданутые.

В конце концов, этот поросячий визг свидомитов уже начал доставать.
Tags: Дурдом, Украина
Subscribe

  • Товарищи дачники!

    В ближайшие дни состоится первый массовый выезд на дачи. Большая ко всем просьба. В первый выезд не берите с собой детей и стариков. Возьмите…

  • Очень по-питерски

    "Плачущий ангел" - памятник погибшим от короновируса врачам в Петербурге. Автор - Роман Шустров, скончавшийся в мае 2020 от коронавируса. По-моему,…

  • Ну ж был денёк. Дополнение

    Вчера. Стоим у кабинета. На двери табличка чёрным по золоту "ОКУЛИСТ". Да ещё красивым таким шрифтом Дитё перебирает талончики направлений.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment