Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Мене. Текел. Фарес

Оригинал взят у putnik1 в ДОБРО ДОЛЖНО БИТЬ САПОГАМИ


Одобряю.
Но и удивлен.


Кто, подобно мне, следит за творчеством г-на Шария не только сейчас, а хотя бы пять-шесть лет, тот в курсе: одним из"пунктиков" Анатолия, помимо охоты на вороватых ментов и прочую пакость, всегда была защита братьев наших меньших.
Именно его усилиями, - раз, два, - киевский приют для животных перестал быть "муниципальным концлагерем", он вывел на чистую воду двух юных садисток, забавлявшихся убийством беззащитных, а еще один изверг по итогам его частного расследования и вовсе присел на нары.

Зная все это, поначалу трудно сложно понять запредельный кайф, с которым Анатолий запинывает безумную сучку, брешущую потому, что не брехать просто не может. Но, с другой стороны, Евромайдан  ожесточил многих...



Добавлю от себя (А.Г.): таких сучек надо давить. Не асфальтовыми катками, а фактами, препарируя каждое слово, каждый жест. Выставляя на всеобщее оборзение их грязную и подлую сущность, макая их мордами в их собственное дерьмо. Просто иначе их не остановить.
Tags: Информационная война, Правда
Subscribe

  • И как это называется?

    У меня в своё время была прямо противоположная ситуация. Часто приходилось обедать на рабочем месте. Столовая-то в Институте была, но на другом…

  • Два года назад - о нашей медицине

    Не могу не выложить. Мы так в своё время чуть сына не потеряли. В Москве! Буквально один в один! Не ребёнок, уже юноша, но разницы, по сути,…

  • я фшоке

    Я всегда был уверен, что штангенциркуль - это универсальный измерительный прибор, предназначенный для высокоточных измерений наружных и внутренних…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments