Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Categories:

Анекдот - это жизнь 5

У нас на 1-м этаже - решётки на окнах. Реалии нашей жизни.
Кстати, на двух поставили раньше, на третьем была уже, но... в общем, была уже, ещё в начале 90-х поставили на все окна, так сказать, до меня. Но на двух решётки были никакими, если очень мягко, поэтому в 2000-м уже я поставил на них нормальные. Когда пять лет спустя делали ремонт в квартире, третью (которая самая первая)))) тоже заменили. Но - на похожую: всё то же, только ячейки раза в два мельче. Таки несколько лет прошло.
Так вот к чему я: кошки спокойно пролезали через любую. Но однажды...
Однажды, когда Муля была беременной, она решила удрать на улицу через окно. Но в нашей комнате окно было закрыто, тогда она решила сигануть через окно в другой комнате, где была другая решётка...
Беременная кошка, на сносях. Через мелкую решётку...

Педдигри
Tags: Анекдот - это жизнь, Жизнь, Интересно, История, Кошки
Subscribe

  • RiP

    Умер Андрей Мягков. Как-то уж очень неожиданно. Но да, это острая сердечная недостаточность. Всего 82 "У меня нет сил говорить. Я плачу, - сказала…

  • Хлеб с солью и пылью

    Вот и ещё одна печальная новость: умерла Алла Йошпе. Человек с очень трудной судьбой... и с характером. Досталось ей по жизни Алла Иошпе - "Три…

  • Печальное

    Как-то нерадостно завершается первый месяц 2021 года. Хотя, по правде сказать, он и начался печально - 1 января умер легендарный психиатр-криминалист…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments