Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Мрази из Перми

Оригинал взят у zergulio в Пятой колонне бандеровцев из Перми посвящается ...









Эта клоака, где обретаются вышеназванные сторонники бандеро-фашистов Обухов, Шмыров, Ковалев и Симонов называется "музей Пермь-36", просто чтобы вы запомнили название. Между тем, цивилизованный мир все больше обращает внимание на разгул фашизма и бандеровшины:

В немецком издательстве Ибидем вышел английский перевод новой работы польского историка Гжегожа Россолинского-Либе "Степан Бандера: Жизнь и посмертная судьба украинского националиста. Фашизм, геноцид, культ." Автор исследует причины провала попыток Бандеры создать союзное Германии государство на территории Украины, участие ОУН и УПА в холокосте и военных преступлениях в годы ВОВ, послевоенную героизацию образа Бандеры и процесс созревания культа лидера ОУН в украинских эмигрантских общинах на Западе во время холодной войны.



Ну и фамилии либерал-предателей и пособников бандеровцев запомните: Обухов, Шмыров, Ковалев, Симонов.
Tags: Мрази
Subscribe

  • Не я это сказал

    Начал искать картинку, чтобы послать друзьям. На компе не нашёл почему-то, зато напоролся на совсем другую, из декабря 2018 года, и о совсем другом.…

  • Не удержался

  • Про это...

    В начале недели, кажись, Дмитрий, свет наш, Медведев рассказал, как его знакомый регистрировался в Твиттере. Там при регистрации всегда спрашивают за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments