Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Друзья, а проверим ЖЖ на вшивость?

Оригинал взят у marketoluhi в Друзья, а проверим ЖЖ на вшивость?
Считается, чтобы заинтересовать читателей, надо написать интересный пост. Чтобы в то же время заинтересовать редакторов ЖЖ, чтобы не быть засунутым в Жыр (он же теперь Другое), надо быть либо в обойме, либо быть Толстым, Солженицыным и Леной Миро вместе взятыми. Не, ну еще есть шанс, что повезет ;)

Так вот, допустим, что писать как литературные гении, я не умею. Но, тем не менее, прошу вас открыть кат. Заранее предупреждаю, что под катом - просто фото. К чести сказать, фото - мое собственное.

А еще, в добавок к открытию ката, прошу вас оставить комментарий. Любой. По делу или нет - не важно. Оценим, насколько это дает трафика.

Высший пилотаж от вас - респост. Об этом уж не прошу :)


image




Subscribe

  • Ленинград и Москва в 1935 году

    Документальная съёмка Ленинграда и Москвы, сделанная в 1935 году для американской энциклопедии Британника. Западные видеозаписи отличаются от…

  • Нарошно не придумаешь. Или таки нарошно

    Со времени первого ковидного карантина в магазин зоотоваров больше не хожу. И не столько потому, что самый ближний в трёх километрах, а в округе…

  • В озябший мир идёт весна

    Сергей Трофимов - "Московская песня" (В озябший мир придёт весна). Фото: Серебряный бор, Крылатские холмы, Щукино, парк искусств Музеон

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments