Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Притча

В небольшом американском городке некий бизнесмен решил открыть бар. Беда в том, что он хотел открыть его на одной улице с церковью. Естественно, сященника это не устраивало и в каждой своей проповеди он призывал прихожан выступать против и молиться, чтобы Бог покарал нерадивого бизнесмена.
За день до объявленного открытия бара случилась сильная гроза... Молния ударила в бар и он сгорел дотла. Священник и прихожане радовались, но недолго, т.к. хозяин бара подал на священника в суд с требованием компенсации ущерба. Тот, естественно, всё отрицал...
Выслушав обе стороны, судья заметил:
- Я пока не знаю, какой вердикт вынести, но из материалов дела следует, что владелец бара верит в силу молитвы, а священник почему-то нет...

Tags: Анекдот - это жизнь, Вера, Юмор
Subscribe

  • Храп и прочие прелести

    Случайно обнаружил в текстовых документах. Оставил в черновиках 14 марта прошлого года и забыл напрочь. За это время два ролика из Youtube исчезли…

  • O tempora, o mores!

    Это было недавно, это было давно. Если совсем точно - ровно год назад А в ближайшем будущем... Однажды, перебирая одежду в шкафу, ты найдёшь в…

  • Про Roman

    Карикатуру увидел в Инстаграме: Ха! Диплом? Times New Roman? Сосунки! А не хотите от руки, в спецтетради с грифом "Совершенно секретно", в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments