Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Логика

Если собака - друг человека, волк - товарищ, конь - слуга, ягуар или ласточка - автомобиль, обезьяна - родственник, а жена - рыбка или зайка, то сам он наверняка козёл.

1211

Кстати, года четыре назад в полицию города Оффенбург, что в 20 километрах от Страсбурга, пожаловались строители: из квартиры, которую они должны были ремонтировать, их прогнал здоровенный козёл.

Полицейские сначала решили, что рабочие пытаются их разыграть, однако приехав на место обнаружили, что в в квартире на третьем (NB!) многоквартирного дома действительно живёт самый что ни на есть натуральный козёл.
"Мы не знаем, как козёл поднялся на третий этаж и как он вошёл в квартиру. Мы также не можем сказать, кому принадлежит животное, так как не получали никаких сведений о пропаже", - разводили руками полицейские.
Из квартиры козла помог вывести местный фермер, который временно приютил животное у себя. Что было дальше, Лента.ру не рассказывает
Tags: Анекдот - это жизнь, Жизнь, Логика, Юмор
Subscribe

  • Остап Бендер-Бристольский

    Мимо санаториев и домов отдыха, обгоняемый автобусами и пароконными экипажами, Остап вышел к Провалу... Этот Провал считается достопримечательностью…

  • Когда вы будете гулять

    И не говорите, что вас не предупреждали! Просто кликни по этой картинке - схема и откроется

  • Дурдом в Думе

    dpmmax назвал это пятничной бредятинкой - про депутатов Государственной думы со значками для... отпугивания коронавируса. Которые, типа,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments