Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Маленькая охотница

1471

Эту кошечку часто встречаю по дороге к остановке - она живёт в пятиэтажке у проспекта в квартире на 1-м этаже. Как и наши в своё время, свободно гуляет во дворе, но тут зелени намного меньше и движение всё-таки больше. И люди, и машины.
В этот раз впервые увидел её на охоте. Она только раз обернулась, когда я достал фотоаппарат,мол, "не замай, дай подойти!". За всё время, пока снимал, она продвинулась всего ничего, шага на три-четыре (кошачьих, конечно). Дело в том, что за ней внимательно наблюдал сторожевой голубь - пока другие что-то клевали.

(Под катом можно посмотреть полноразмерные изображения. Хотя и так всё видно)

1472

1473

1474

1475
1476

1477

1478

1479

1480

Окончания действа я так и не дождался - и мне идти надо было быстрее, и кошка не торопилась с последним рывком, хотя два раза начинала усиленно вилять корпусом, готовясь к броску, но так и не решилась...
Tags: Жизнь, Кошки, Москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гипноз

    9 октября 1989 года состоялся первый телесеанс Кашпировского. Банки с водой перед экраном кто-нибудь помнит? До сих пор не понимаю того…

  • Мать Полтавской победы

    Битва при Лесной 28 сентября (9 октября) 1708 года. Если совсем точно - мать Полтавской баталии. Конклюзия на Полтавскую битву. Россия. 1709 г.…

  • пока не перекрестишься

    В дополнение к предыдущему посту Блин, и деваться некуда

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments