Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Из жизни птиц

Вахтанг Кикабидзе заявил в интервью украинскому порталу "Сегодня", что принял бы участие в спецоперации на востоке Украины: "Если бы я был молодым, я бы тоже сейчас был в АТО и сопротивлялся, защищая честь страны. Второго варианта нет!"

Я как бы и не сомневался. Шесть лет назад он уже плевался на Россию. Шесть лет назад я сказал, что Мимино больше нет, сдох сокол ясный. Буба-таксидермист постарался. Можно, конечно, списать на возраст, шесть лет всё-таки прошло, но с возрастом только шелуха облетела. И лепет про то, что "вражда между двумя братскими народами на Украине недопустима и бесчеловечна", тоже показателен. Вражда недопустима и бесчеловечна, но убивать тех, кто отстаивает своё мнение и свою свободу, - это он с радостью. Как и тогда, в 2008-м. Осетины и абхазы ведь не просто так рвались из Грузии, накушались "братства" досыта.

1288
Чучело сокола кобчика, если кто не понял
Tags: Политика, Птицы
Subscribe

  • Старшая московская норма

    Из заметки Андрея Новикова-Ланского (Andrey Novikov-Lanskoy) На всякий случай. Сто лет назад в русском языке было аристократическое произношение,…

  • Эпоха педократии

    Выбрал из своего поста 2019 года. Уж очень современно Отцы и дети: роли смешались. Скоро будем жить в обществе, где командуют дети - в эпоху…

  • Ща!

    Нашёл определение национальной внесистемной единицы времени - Ща. Лично мне определение не понравилось. Дилетантское. Человек явно не работал со…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments