Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

ЕБОшат укродиверсантов

Оригинал взят у putnik1 в СВИДЕТЕЛИ ЗАЩИТЫ


БЕОБЕО1

Откровенно говоря, я не верил в реальность этой организации. Полагал её фейком, придуманным в противовес т.н. "жидобандерам" (© Коломойский), чтобы люди не думали, что всё еврейское население Руины находится под влиянием "зисельсов", а в Сопротивление уходят считаные единицы типа дончанина Саши Кофмана, взявшего автомат в руки на самом старте народного восстания против фашизма или киевлянина Владимира Гринберга, едва ли не насмерть запытанного гестапо.


Свидетельство рава Эскина меняет картину. Я едва-едва знаком с Авигдором, в общем, лично практически не знаком, но факт есть факт: такую информацию он берёт под контроль, проверяет и перепроверяет очень тщательно, и если уж говорит "да" или "нет", значит, это "да" или это "нет" безоговорочны. А коль скоро так, стало быть, Еврейская Боевая Организация, в самом деле, есть, больше того, в самом деле, сражается в Донбассе против карателей хунты. И это очень хорошо.

Дело в том, что, - говорил неоднократно и не устану повторять, - гнусненькая деятельность провокаторов-"профессионалов", состоящих на службе у гауляйтера Бени, всяких прикормленных им контор, как бы представляющих "всех евреев" бывшей Украины, и наёмных инструкторов, навербованных в Израиле, - при хмуром неодобрении властей, - имеет неизбежный побочный эффект.

Как бы всё ни кончилось, евреи Руины, ныне скачущие и гикающие под дудочку спонсоров, в конце концов, в очередной раз узнают, что бумерангу свойственно возвращаться. Кто бы ни победил. Нацики, если останутся у власти, перестав нуждаться, тут же снимут маску и займутся любимым делом, но и ополченцы, сломав хунту, предъявят им счёт за активную помощь фашизму, - а гауляйтер Беня со своей бандой, "профессионалы" и инструктора, как уже не раз бывало, сдриснут, оставив глупую массовку на расправу.

Так вот, когда прозвучит вопрос: "Кто подтвердит, что евреи Руины не поголовно служили нацистам?", выжившие бойцы этой самой Еврейской Боевой Организации выйдут вперёд со словами "Анахну по" - "Мы здесь". И пусть их выйдет совсем мало, не больше десятка, этого будет достаточно. Ради десяти праведников Бог, как известно, готов был пощадить даже Содом.

О той песне евреев-партизан ("Партизанский гимн") - здесь
Tags: Израиль, Музыка, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments