Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Интересное совпадение

По поводу вчерашнего.

Как-то вчера во время встречи не обратил внимания, хотя стоило бы. Лев Вершинин, говоря об исторических параллелях, самоидентификации и национальных вопросах, упомянул, что в лондоском Гайд-парке слишком много - для Британии, конечно, - женщин в хиджабах и одеждах, которые могут скрыть что угодно. Не женские прелести, естественно, а хоть пояс шахида, хоть оружие. А уж под чачваном или никабом и боевика в женской одежде не разберёшь.

1041

Слова Льва Рэмовича были бы очень кстати ко вчерашнему утреннему посту о спиртсодержащих салфетках - пример на самом деле замечательный!
Tags: Интересно, Ислам
Subscribe

  • И как это называется?

    У меня в своё время была прямо противоположная ситуация. Часто приходилось обедать на рабочем месте. Столовая-то в Институте была, но на другом…

  • Былое и думы

    Время лечит бесплатно, но без наркоза Пришёл в отчаянье, а там уже всё занято. И очередь стоит В сущности, турнепс и репа - одно и то же. Но если…

  • Два года назад - о нашей медицине

    Не могу не выложить. Мы так в своё время чуть сына не потеряли. В Москве! Буквально один в один! Не ребёнок, уже юноша, но разницы, по сути,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments