Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Интересное совпадение

По поводу вчерашнего.

Как-то вчера во время встречи не обратил внимания, хотя стоило бы. Лев Вершинин, говоря об исторических параллелях, самоидентификации и национальных вопросах, упомянул, что в лондоском Гайд-парке слишком много - для Британии, конечно, - женщин в хиджабах и одеждах, которые могут скрыть что угодно. Не женские прелести, естественно, а хоть пояс шахида, хоть оружие. А уж под чачваном или никабом и боевика в женской одежде не разберёшь.

1041

Слова Льва Рэмовича были бы очень кстати ко вчерашнему утреннему посту о спиртсодержащих салфетках - пример на самом деле замечательный!
Tags: Интересно, Ислам
Subscribe

  • Ну ж был денёк. Дополнение

    Вчера. Стоим у кабинета. На двери табличка чёрным по золоту "ОКУЛИСТ". Да ещё красивым таким шрифтом Дитё перебирает талончики направлений.…

  • Ну ж был денёк!

    Были вчера в поликлинике. Детской. Четыре с лишним часа - к восьми пришли (попросили подойти пораньше, надо было бумажки подписать, галочки поставить…

  • Umarell

    С недавнего времени в словарь итальянского официально вошел новый термин - umarell. Это слово пришло из болонского диалекта, 'omarello - что-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments