Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Categories:

А демон в бутылку не хочет!

В Одессе прям в здании городской администрации избили народного депутата Нестора Шуфрича. В больнице, куда его доставили с ЧМТ и сопутствующим сотрясением мозга, Шуфрич заявил, мол, это преступление показывает, что такое украинская власть.
Оказывается, он не знал.
А вот слова г-на Авакова: "Ещё пару разбитых лиц шуфричей, линчеванных пилипишиных и Европа отвернется от нашей победившей революции. Боюсь, что и Америка тоже".
Не боись, они и не такое прощали другим бабуинам! Ну что такое пара каких-то hohol? Сотней больше, тысячью меньше - их не колышет. Бабло всё спишет!
"Господа радикалы, не будьте маргинальными дебилами, не идите в тупое инстинктивное и спровоцированное желание судить правом толпы!
...Явите ж высокий дух революции достоинства. Не уподобляйтесь люмпенизированным дикарям. Украина - европейская страна»!"

Прости, милок, но за что боролись, на то и напоролись. Выпустил демона, собирай осколки - он в бутылку уже не полезет.

Tags: Дурдом, Украина
Subscribe

  • Байда́

    Благодаря m_skazitelnitsa открыл для себя Словарь эпохи БеДе: Отсюда Байданулся, байдаун - понятно Однако почему "байданись" - это…

  • Притча для Байдена

    Байден оступился трижды и упал на трапе President Joe Biden falls multiple times while boarding Air Force One Дед рассказывает внуку: - Знаешь,…

  • Не я это сказал

    Начал искать картинку, чтобы послать друзьям. На компе не нашёл почему-то, зато напоролся на совсем другую, из декабря 2018 года, и о совсем другом.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments