Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Category:

Берёзовая роща. Сегодня

Снимки получились на удивление "тяжёлыми".

В прошлом году рощу "благоустроили" превратив в "Народный парк". С одной стороны, оно, конечно, хорошо - дорожки мощёные, не по грязи топать в дождь, осенью и весной, опять же велосипедные дорожки проложили, благоустроили детские и спортивные площадки, сделва их реально удобными и многофункциональными.
С другой стороны, на маленький клочок зелени теперь ходят толпами, чего раньше не было. Понятно - стало удобнее и красивее, но для такой массы народа нужна большая площадь. Наконец, пропало то прежнее очарование. Роща стала прозрачной, а раньше были таинственные уголки, тихие тропинки...
И тихо гибнут берёзы.

Леночка любила гулять в роще утром, перед работой, и вечером, это у неё с детства. Но в прошлом году, гулять тут возможности не было - всё было разрыто и разворочено, а работы закончились, когда её уже положили в больницу...

роща 514

роща 517

роща 519

роща 522

роща 523

роща 526

роща 528

роща 533

роща 535
Tags: Леночка, Москва, Пейзаж, Природа, Родные места, Фото
Subscribe

  • Слили

    Ещё 15 лет назад ЦРУ США рассекретило - среди прочих документов - 4-страничный доклад 1951 года под названием "Степан Бандера и Украинское…

  • Снимки установки, сбившей Боинг в 2014 году?

    Валентин Дегтерёв: выложил на Яндекс.Дзен статью "Нашёл фото зенитной установки, сбившей Боинг МН-17. Настоящее!": "Сегодня я изучал архивы…

  • С окраины

    Никакого злорадства! Надежда Савченко с треском провалилась на выборах - за неё проголосовали всего восемь человек! А шуму-то сколько было совсем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments