Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Хохлократия на Facebookе

Сообщение ИА Regnum:

Уголовное дело по факту разрушения митингующими памятника Ленину на площади Свободы в центре Харькова (Украина) закрыто, сообщили в ГУМВД Украины по области.
Крупнейший на Украине памятник вождю пролетариата после многочасовых усилий был демонтирован митингующими вечером 28 сентября при помощи тросов и крана. Несколько человек пытались остановить вандалов и были избиты. По факту уничтожения памятника милиция возбудила уголовное дело, но спустя пару часов закрыла. Как выяснилось, глава Харьковской областной госадминистрации Игорь Балута санкционировал снос, подписав соответствующее распоряжение.
Митингующие начали разрушать памятник после окончания митинга «Харьков — это Украина». При демонтаже монумента никто не пострадал, отметили в милиции.
Ранее глава МВД Украины Арсен Аваков распорядился закрыть дело о сносе памятника Ленина в Харькове в связи с решением властей об официальном демонтаже.


Скрин анонса этого сообщения в ленте новостей Facebook:

1003

При попытке пройти по ссылке, чтобы рассмотреть фото:

1002

Это уже третье сообщение от ИА Regnum на эту тему, зачищенное Facebook. Оно было как бы обобщающим. Первое - с фото памятника (верхнее на скрине), второе - с фото укровандалов, разбивающих памятник.

Три стадии власти народа:
Демократия - это когда типа власть народа.
Охлократия - это власть толпы, мутная и обычно тупая. Таким был Майдан.
На Украине наконец дошли до третьей стадии - Хохлократии. До полного разгула быдла
Tags: Мысли, Украина, Фото
Subscribe

  • Повелитель луж. В этот день два года назад

    Душевная история, которую пересказал Нияз, была подписана "raketchik". Я тоже не удержался, выложил у себя. Но не в Facebooke, как Нияз, а здесь, в…

  • И смех, и грех...

    Каюсь, стибрил. Не удержался Георгий Данелия был большим другом семьи советского кинематографиста Александра Яблочкина. Собственно Александра…

  • Про Колобка. В этот день четыре года назад

    Утром начал искать свой пост про погоду в Питере. Как ни задавал поиск, ЖЖ выдавал всё что угодно, только не то, что нужно. Мистика какая-то! Потом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments