Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Oops! Обкакались

Барак Обама в интервью телеканалу CBS заявил, что американская разведка недооценила силы боевиков "Исламского государства" на территории Сирии. Тем самым он согласился с утверждением директора национальной разведки Джеймсом Клеппером, что в руководстве вооружёнными силами США не понимали, насколько серьёзна ситуация в Сирии.

3308

Когда пестовали моджахедов, не понимали, во что выльется. Вылилось в Аль-Каиду.
Когда давили Ирак, ссылаясь на наличие у Саддама ОМП, прям-таки потрясением было, что и следов этого самого ОМП не нашли. Зато сколько чернож иракцев положили ради демократии и справедливости. А что назавтра это выльется во что-то пострашнее Талибана, "не догадывались".
Поэтому холили и лелеяли арабскую весну.
И что интересно, каждый раз вроде как задавленный монстр восставал из грязи и крови, ещё более страшный и злобный.
"Ой, а мы не понимали насколько всё серьёзно!" - Ой, обкакались!

А во что завтра выльется ситуация на Украине, где бабуины убивают людей, измываются над беспомощными, сносят памятники и рвутся к ядерной кнопке, тоже не понимают?
Tags: Обама, Политика, США, Спецслужбы
Subscribe

  • Брат

    Проснулся, показалось, от сигнала телефона будто смска пришла. Проверил - ничего. Но сон слетел напрочь. Понял: именно в это время четыре года назад…

  • Прощай, Бессмертный!

  • Семь лет

    Врачи написали, что это произошло в 23:00 - 23:30 25 октября. По моим ощущениям - около часа ночи 26-го. Просто примерно в это время у меня внутри…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments