Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Categories:

Про правильные аналогии

Друзья по Facebook кинули https://www.facebook.com/VladBreeg/posts/804896282894636

Знакомый был в США (в Кентукки - такая типичная Америка), его как выходца с Украины местные решили расспросить про ситуацию на фронтах, про взаимоотношения с Россией и т.д.

Ну вот собственно с его слов:
Спрашивают про Крым - отвечает:
- Ну представьте: США и Мексика были единым государством и потом решили взять и разделиться и Флорида, Техас и Калифорния с Невадой остались у латиносов (ропот возмущения). И вот в Мексике переворот и к власти приходят противники гринго (ещё больший ропот), начинаются гонения, хотят запретить английский язык (на лицах слушателей полное непонимание от такого святотатства), но вот во Флориде решают, что надо присоединиться к США и у них это получается (восторг пенсионеров из числа слушающих и гул одобрения), а потом в Техасе вспыхнуло восстание и туда режим из Мехико вводит войска и начинает убивать американцев (у слушающих сжимаются кулаки), а президент США боится ввести войска из-за того, что это не одобрят в Европе и Канада перестанет поставлять рождественские ёлки (неподдельное возмущение и ропот), но Техасу удаётся отбиться и латиносы больше не контролируют границу, не могут убивать американцев и обстреливать города (радость, почти аплодисменты), но ведь Калифорния и Невада ещё в руках латиносов...


ФБ 1103

(!!!) - тут один пенсионер не выдерживает, встаёт и говорит:
- Всегда знал, что Обама дерьмо! А нам всё врут про проклятых русских, которые хотят захватить всю Европу.

Собственно говоря, после того как знакомый показал, как выглядит флаг Новороссии, вопросов больше не было, потому что верующие знают: под флагом с изображением креста Апостола Андрея плохие люди сражаться не могут.
Tags: Логика, Правда, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Неожиданное

    Алла Пугачева в костюме айсберга во время выступления с концертной программой "Пришла и говорю" в "Олимпийском". 7 июня 1984 года Фото:…

  • Такова c'est la vie

    Стырил сегодня у tanafi: " Раньше было всё понятно: корабль тонет - спасайте женщин и детей. А теперь все будут спорить, кто какого пола…

  • Какого цвета Дед Мороз

    - Деда, ты дедморозовый, - заявила сегодня внучка, внимательно посмотрев на меня со стороны.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments