Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Скорей всего, но может быть, наврядли

В Берлине состоялась трёхсторонняя встреча Россия-ЕС-Украина по газу. В переговорах приняли участие еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер, министр энергетики России Александр Новак и министр энергетики Украины Юрий Продан. Они обсудили поставки топлива через Украину в преддверии осенне-зимнего периода и проблему погашения Киевом задолженности за газ.

Две цитаты по итогам встречи; 26.09.2014, 18:37

Гюнтер Эттингер: "$3,1 млрд украинского долга за газ будет погашено к концу 2014 года"

Юрий Продан: "Украина не приняла решения о погашении долга за газ...
Украина рассматривает предложения Еврокомиссии по урегулированию газового спора с Россией, но ещё не приняла решения о погашении долга за газ в соответствии с планом, который обсуждался сегодня на трёхсторонней встрече в формате Россия-ЕС-Украина в Берлине"

146
Tags: Газ, Европа и задворки, Россия, Украина
Subscribe

  • Поддерживаю! Но...

    Спасибо огромное selyanka1 за пост. Хоть выговорюсь. Она так красиво и тонко всё изложила, что не придерёшься. И при этом всё видно,…

  • Всех - с Праздником!

    Ровно год назад Глеб Бобров, автор книги "Эпоха мёртворождённых", во многом оказавшейся пророческой, рассказал о маленьком чуде: У этой…

  • Рускеальский экспресс

    Рускеальский экспресс – ретропоезд, ежедневно курсирующий между городом Сортавала и горным парком Рускеала Автор фото: Николай Титюк

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments