Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Categories:

Позёры

1005

Глава украинского кабмина Арсений Яценюк во время рабочего визита в США 24-25 сентября в Нью-Йорке остановился в одном из самых дорогих отелей - The Plaza New York Hotel. Об этом написала корреспондент Bloomberg Галя Павлива на своей страничке Facebook.

1006

Через несколько часов после своего первого поста Галя Павлива написала: Люди отказывались верить, когда я написала в ФБ. О приёме в Waldorf Astoria сегодня вечером вообще можно не вспоминать. Там будет не только Яценюк, но и пол-кабмина. Как сказала коллега, "не знаю, кто остался в Украине, когда почти весь кабмин уже вторую неделю по NY гуляет".
Пресс-секретарь Яйценюка так прокомментировала материал Гали Павлива на своей странице в Facebook: "Этот отель был зарезервирован для официальной украинской делегации два месяца назад. Номера заказывались под делегацию во главе с Президентом. Решение, что украинскую делегацию возглавит именно Премьер было принято три дня назад. Когда проводится Генассамблея ООН, других вариантов забронировать отель не существует. С точки зрения мер безопасности список гостиниц определяется секретной службой США".
"К тому же мы все, кто приехал с Арсением Яценюком, жили в комнатах по двое. Поэтому стоимость номера на одного человека составляла среднестатистическую по городу в этот период времени", - добавила она, не уточнив, сколько именно.
Упс! а по двое - это как? В отеле The Plaza New York Hotel все комнаты с одной кроватью и только в тех, что по $4800 есть диван. И какая разница, Яйценюк или Порошенко - оба рвались к кормушке и оба лгут на каждом шагу.

А по поводу выступления... Простим преувеличение журналистке из украинского пула, иначе она не могла. Актёришко из Кролика Сени так себе, выглядел убого, да и речь была так себе. Но - с пафосом, это да. Куды ж им без него, лавошникам на троне?!

Источник
Tags: Власть, Коррупция, Ложь, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И как это называется?

    У меня в своё время была прямо противоположная ситуация. Часто приходилось обедать на рабочем месте. Столовая-то в Институте была, но на другом…

  • Былое и думы

    Время лечит бесплатно, но без наркоза Пришёл в отчаянье, а там уже всё занято. И очередь стоит В сущности, турнепс и репа - одно и то же. Но если…

  • А ещё второе воскресенье сентября - День танкиста

    В этот день по заведённой традиции танки купаются в фонтанах Шутка! P.S. Юлай, ctakan_divanych, и тебя с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments