Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Category:

Что ж за день-то такой?!!

Сначала один друг вспомнил историю про... В общем про крота, которому на голову упала... Нет, не птичка капнула, а целую "колбаску" кто-то уронил:

1002

И возмущённый крот прям так, с "колбаской" на голове отправляется на поиски того, кто сказал "мяу" сделал это гнусное дело.
К тому же оказалось, что этой книжке уже цельная четверть века и знаменита она, говорят, по всему миру...
Тьфу на её автора!

Ладно, это я пережил. Но уже второй друг написал про передачу по одному на весь крещёный мир известному каналу, где решили поговорить за стул. Нет, не за тот, который табуретка со спинкой, а за тот самый, что и в истории с кротом. Слава ремонту, телевизор я не смотрю! Правда, тот самый канал, даже если был бы телек, смотреть не стал бы, а уж тем более - ту передачу. Но подробности в посте были очень... живописны, я бы даже сказал - животрепещущи.
Тьфу на этот канал и его креативщиков!

Я бы стоически всё пережил. И такое замечательное описание, и картинки крота в "тюрбане" из "колбаски", но вмешалась Муля. Она внимательно смотрела на меня, пока я читал заветный пост, видимо, сделала выводы и пошла на балкон. И через несколько секунд в комнату ворвался характерный запах...

...вашу мать! Я понимаю, когда она стремительно бежит к миске, стоит мне только подумать, что я себе приготовлю, и вот... Теперь ещё и это?!!
Компьютерный стол (самодельный, временный, вообще-то это два стола - чтобы легче разбирать-собирать было) стоит прямо перед дверью балкона, миски с едой - за спиной. Что поделаешь - ремонт!

Друзья, пожалуйста, не живописуйте! По крайней мере пока. А то придётся фольгу на голову наматывать или кольчужку на голову купить, чтобы это жывотное мысли не читало. Только ж никто не знает, читают они или унюхивают что - науке это не известно, как сказал один известный персонаж (правда, он сказал это по другому поводу).

P.S. Друзей не сдаю! Хоть утюгом пытайте! Сердце не выдержит, а я выдержу, проверено.
Tags: Жизнь, Интересно, Кошки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments