Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Categories:

Зам Бени Коломойского открыто угрожает расправой Анатолию Шарию



Как написал в своём блоге Лев Вершинин "о подобном давно уже забыли в недавно ещё проблемных Заире и Руанде, от таких практик отказались в Зимбабве, и даже в очень сложном Сомали государственные чиновники стали осторожны на язык, но это страны достаточно цивилизованные, а есть и запущенные случаи.
Скажем, Яхья Джамме, президент Гамбии, однажды пригрозив нелюбимым журналистам "закопать их на шесть футов", честно сдержал слово, а Норберта Зонго, журналиста из Буркина-Фасо (быв. Верхняя Вольта), гавкнувшего на президентского брата, официально предупредив, что поймают и убьют, вскоре поймали и убили вместе с братом и друзьями
".
Впрочем, у нынешней власти тоже есть у кого поучиться прямо на месте: украинский журналист, основатель и первый главный редактор интернет-издания "Украинская правда" Георгий Гонгадзе был похищен и убит 14 лет назад. Вскоре были опубликованы аудиозаписи, на которых тогдашний президент Кучма, Владимир Литвин и другие высокопоставленные чиновники якобы обсуждают, как заставить замолчать Гонгадзе. А Кучму ныне привечают, очень даже привечают.

А кто-то ещё не верит, что к власти на Украине пришли фашисты и ублюдки
Tags: Власть, Украина, Фашизм
Subscribe

  • Гипноз

    9 октября 1989 года состоялся первый телесеанс Кашпировского. Банки с водой перед экраном кто-нибудь помнит? До сих пор не понимаю того…

  • Мать Полтавской победы

    Битва при Лесной 28 сентября (9 октября) 1708 года. Если совсем точно - мать Полтавской баталии. Конклюзия на Полтавскую битву. Россия. 1709 г.…

  • На пашпалт швахлафилавалася

    Из Твиттера с любовью

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments