Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Ключики от ларчика

Отсюда

макаревич

В России массово отменяют концерты Макаревича. При этом в ближайшие два месяца Андрюша собирается с гастролями в Киев, Днепропетровск, Нью-Йорк, Вашингтон и другие города Украины и США. А что, собственно, в этом удивительного?! После речей Макаревича об аннексии Крыма Россией, что он не видит ничего страшного, что в Крыму будет базироваться флот НАТО, после выступления для "детей" на территориях, занятых карателями укроармии (репертуар - как раз для детей) он рассчитывал на аплодисменты в России?! Но, знаете ли, вы, в чём кроется причина столь антироссийских выступлений? Всё очень просто. Андрюша получил от близкого к Ющенко олигарха, тогда президента Украины, яхт-клуб в Севастополе, недвижимость в Балаклаве, виноградники с винным заводиком. И ведь налогов он там не платил. Были мелкие откаты. Вот и весь секрет. А после воссоединения Крыма с Россией, кто позволит ему такие преференции?!
Насколько законны права на недвижимость и коммерческую деятельность? Макаревич знал, что всё летит в тар-тарары. Вот и вся "борьба"! Какие концерты в России, когда народ это всё просёк?! Макаревич ради своего бабла пошёл против собственной страны! И кто пойдёт на концерт предателя?! Ну конечно же у него просто свое мнение и именно за это его травят в России. То ли дело на Украине, там не травят, там на сайтах развешивают строчку из его творения — "Моя страна сошла с ума" "© А. Макаревич" и фотку рядом.
Таки да, Андрюша!
Tags: Правда
Subscribe

  • Я к вам пишу - чего же боле?

    То, как мы общаемся в сети, стало нашим лицом и характеристикой. И психологи пытаются это интерпретировать. И не только психологи, надо сказать: 1.…

  • Вспоминая Олега Анофриева

    Получается, что вдогонку. Поэтому - мой комментарий к посту о нём от vladomir2011 Для меня Анофриев — это "Простая история", "Коллеги",…

  • Напомнили

    Тут один деятель с соседней территории пообещал, что через год Крым "вернётся домой". Об этом он заявил в обращении к крымским татарам и всем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments