Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Category:

Забытая пристань

Есть на территории Серебряного бора забытая пристань. Она так и называется - "Серебряный бор".
Уже полуразрушенная: "На спрямляющем канале, проложенном по руслу некогда протекавшего в этом месте Слободского ручья, расположены ещё два интересных объекта достойных упоминания. В первую очередь, это пристань "Серебряный Бор", выполненная из гранита и белого камня. По прямому назначению ей практически не пользовались, так как она находится далеко от остановок общественного транспорта...

Наполовину разрушена". (Отсюда)

Ну что тут скажешь!
Действительно, от пристани до круга, где останавливаются троллейбусы, надо немало протопать по дороге между современными особняками. Да и раньше ничего хорошего не было.

Сб 7000

СБ 2763

Сб 2761

Сб 2767

Сб 2769

Сб 2772

Сб 2780

СБ 2796

Сб 6103

Сб 6106

А это вид на пристань со стороны набережной Новикова-Прибоя. На переднем плане - станция управления подъёмом и опусканием плотины, которая ставится на Хорошевском спрямлении
СБ 6967
Tags: Москва, Серебряный бор, Фото
Subscribe

  • Каска на танке

    Вот стоило мне с ребёнком сходить в ТРЦ покушать и на тебе - бедная Лиза ушла с трассы. Но таки на пять дней дольше продержалась, ей давали время до…

  • Бедная Лиза: обратный отсчёт

    Британской премьер-кошёлке Лиз Трасс дали 10 дней на спасение премьерства, но, по слухам, уже нашли ей замену. Совершенно случайно, краем уха,…

  • Антипитерское

    Только что Люба написала из Питера (добуквенно!): "Дед. Двор недьсон6а закрасили". Дворик Нельсона знал не только Питер, туда приезжали из других…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments