Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

У любви как у пташки крылья... Не пытайтесь повторять!

В Таганском районе Москвы 31-летняя женщина осталась жива после падения из окна 13-го этажа на улице Большие Каменщики. По словам очевидцев, женщина выпрыгнула из окна жилого дома и упала на автомобиль Mercedes, припаркованный возле дома (прям как в первой серии "Смертельного оружия"). И хотя у неё были "многочисленные переломы и ушибы" (ага, звездануться с 13-го этажа на крышу "мерина", удивительно, что вообще жива), но осталась в сознании.
Свидетелю происшествия, который разговаривал с пострадавшей сразу же после падения, она заявила, что выпрыгнула из окна будучи в плохом настроении: "Как я понял, из-за несчастной любви или из-за стресса", - рассказал он. Но по словам медиков скорой, во время прыжка потерпевшая была сильно пьяна.

Ролик удалён

"Но я был в шоке не только от этого, а оттого, что все вместо того, чтобы вызывать скорую помощь, пытались снимать на видео. Это меня потрясло до невероятности... Здесь тем более, аптека. Я спросил, может быть, какой-нибудь препарат ввести. Нет, говорят, мы не можем...
Была толпа зевак. Некоторые из них снимали. Там какие-то сидели люди, что-то ещё обсуждали, ещё и хохотали. Меня это тоже потрясло, такое равнодушие
".
С аптекой-то правильно, надо было дождаться скорой. В аптеке не врачи и не фельдшеры, и это надо помнить всем. Да и скорая приехала довольно быстро, по словам очевидца - через семь минут. Очень неплохо - по шуму на ролике чувствуется, что движение очень интенсивное. Это одно из самых оживлённых мест в Москве.
Tags: Жизнь, Помощь!, Происшествия и катастрофы
Subscribe

  • Ровно 80 лет назад

    Надпись обнаружена в руинах казармы 132-го отдельного батальона конвойных войск НКВД в районе Белостокских ворот Брестской крепости в западной…

  • 17 июля

    17 июля 1942 года началась Сталинградская битва. 17 июля 1944 года - немцы промаршировали по Москве.

  • И был вечер, и было утро. 22 июня

    Вечером внучка попросила не входить в её комнату и что-то долго с обсуждала с друзьями-подружками. Слух у меня не очень, не то что у неё, да и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments