Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Categories:

Митинг Архнадзора: Папарацци и мамарацци

Людей, в общем-то было не так много, человек 150, максимум 200. По сравнению с другими митингами на этой площадке, в которых участовал, кстати, неплохо. Тогда было больше полиции и папарацци. В этот раз полиция почти не показывалась из своих пазиков, хотя поначалу некоторые стояли за забором и внимательно слушали, о чём говорили трибуны с трибуны. Профессиональных фотографов было немного, человек пять-шесть, ещё три-четыре журналиста снимали на телефоны и свои компактики. Короче говоря, заинтересованных в сохранении исторического облика Москвы было подавляющее большинство. Хотя, конечно, хотелось бы, чтобы их было ещё больше, в данном случае, хотя бы раза в два. Но всё равно это была не акция некоторых, когда представителей прессы, папарации и полицейских в разы больше участников самой акции. Здесь люди не пиарились, здесь говорили о наболевшем.

1511

1512

1513

1514

1516

1517

1518

1519

1520

1522
Tags: Архнадзор, Люди, Фото
Subscribe

  • Митино

    Случайно увидел. Давно уже в Митино не был. А лет десять назад мы раз в неделю к друзьям туда ездили. Хотя на днях мастер, ремонтировавший стиралку,…

  • Не могу не поделиться: "Тайфун-К" на мойке

    Давайте же мыться, плескаться, Купаться, нырять, кувыркаться В ушате, в корыте, в лохани, В реке, в ручейке, в океане, И в мойке, и в бане!…

  • Umarell

    С недавнего времени в словарь итальянского официально вошел новый термин - umarell. Это слово пришло из болонского диалекта, 'omarello - что-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments