Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Годовщина 9/11: две ссылки

Перепечатывать два текста, разных по размеру, но объединённых одной идеей, не хочется. Кто хочет, может пройти по ссылкам и прочесть всё от начачала до конца. Того стоит!

1123

Первый пост от Сергея Соболева (sobolev_sv):
"Глубокие соболезнования близким и родственникам убитых, раненых, замученных в тайных тюрьмах, покалеченных граждан тех стран, что стали мишенью глобалистов и были фактически разрушены в ходе так называемой "борьбы с международным терроризмом". Точное количество таковых не известно, но речь идёт уже о сотнях тысяч, если не о миллионах - в Афганистане, Ираке, Ливии, Сирии и некоторых других других странах". А теперь - и на Украине.

Второй - от Марка Евгеньевича Сандомирского (re3), практикующего психотерапевта, доцента УГАТУ:
"Ибо несмотря на все извороты, ложь и дымовую завесу медиапропаганды, есть некоторые вещи очевидные и незыблемые. Как известно, лошади кушают овес и сено. Волга впадает в Каспийское море. За большой политикой стоят большие деньги. И люди массово гибнут за металл (и прочие commodities) или его финансовые эквиваленты.

Вот ради чего и была заварена кровавая бойня на Украине. Вот ради чего падают самолеты. Ради того, чтобы США поправили экономическое положение за счет ЕС. И вместе они - за счет РФ

А украинцев - жаль... Так же, как жаль и тех, кто продолжает пребывать в иллюзиях"
.

Альфа и омега 9/11

1124
Tags: Политика, США, Экономика
Subscribe

  • Про Roman

    Карикатуру увидел в Инстаграме: Ха! Диплом? Times New Roman? Сосунки! А не хотите от руки, в спецтетради с грифом "Совершенно секретно", в…

  • Facebook ещё кое о чём напомнил,

    После чего я полез в ЖЖ вспоминать, что и как было. Оказалось, всё не так, ребята! А было так (Facebook сегодня напомнил): ...ведь даже у…

  • Рот на замке!

    Facebook выдал воспоминание 2016 года - очередную реальную историю от Ульяны Меньшиковой: Раньше была традиция у православного люда, а теперь уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments