Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Однозначно втянут или грамотное увлажнение...

Позаимствовал у living_for_free. У моего браузера с его постами постоянный конфликт - не пущщает иллюстрации и выложенные видео. Ну, не пущщает, так возьмём, зачуток подредактировав!

Пост называется "Нас однозначно втянут или грамотное увлажнение быдла"
Многие люди немного не понимают смысл происходящих вокруг процессов.
Современный кризис носит системный, глобальный характер. И у тех, кто его форсит, нет выбора: или победа, или бездна в вонючей клоаке истории. Отсидеться или дать заднюю нам уже не получится. Поэтому при любых раскладах нас втянут. Это нужно трезво понимать.

Нужно было позарез, чтобы Россия начала войну с Украиной и ввела туда свои регулярные войска. Но Россия этого делать не захотела (чай, не дураки). Тогда сбили Боинг. Никаких даже малейших доказательств нет, но виновный в глазах мирового сообщества назван уже через несколько минут после крушения, а само сообщество грамотно увлажнено и психологически подготовлено - схавали, не поперхнувшись. Но клятые москали всё равно не хотят вводить войска. А часики всё тикают, а время идёт...
Западу надо развалить Украину, превратив ее в подобие африканской колонии. Гривна бьёт все пределы, уровень жизни стремительно падает, экономика уже разрушена, чего туповатое население пока ещё не до конца осознало, но весна-зима покажут, кто где срал скакал.
Всё это можно было бы списать, введи русские войска. И увлажненное войной и майданом головного мозга хохляцкое население на ура примет любое насилие над собой. Газа нет? Дом замерз? Денег не платят? Жрать нечего? Страна разваливается? Мужа/отца убили на Донбассе? Ничего страшного. Война идёт народная, священная война - героически отражаем агрессию россиян.



Но русские - вот сволочи! - так и не ввели войска.

Тогда западные заказчики всего этого театра абсурда сделали ход конём. О'кей, говорят, не ведетесь, значит? Ну, ничего. На каждую хитрую жопу у нас найдется свой хер с винтом. Кого волнует, что вы не ввели войска! В наше виртуальное время правда - такая же виртуальная категория... Мы просто скажем, что вы ввели - и всё! Быдло, разумеется, поверит. Так как оно уже хорошенько нами увлажнено, что угодно зайдет на ура, заветам Геббельса верны! И вот уже Барак Обама в Эстонии на весь мир заявляет: русские ввели войска! Несомненно, 146% они там есть, даже обсуждать, короче, не будем, это вам я говорю. Верьте мне, быдло граждане свободного западного мира. Давайте-ка лучше обсудим, как нам этим проклятым агрессорам нагадитьвредить.

И ведь никого не волнует, что это бред сивой кобылы. Главное - показать это по всем СМИ с нужными комментариями.

Смысл: молчим мы или говорим, отсиживаемся у себя или вводим войска в Крым, это ничего в действиях Запада не меняет. Не ввели войска? Введёте. Не хотите? Ничего страшного, правда - это не то, что на самом деле, а как это показано в наших СМИ. Доказательства? Да кому они нужны в это тревожное время? Главное - вовремя сделанное увлажнения быдла.



Нам, кстати, из этого нужно делать свои, правильные выводы. Это не значит, что надо немедленно водить войска или заряжать ракеты, нет. Просто делать то, что нам выгодно в данный конкретный момент. и без оглядки на европейских и американских "партнеров". Может, и правда ебанём по Тбилиси зерг раш к Ла-Маншу.
Ну и быдло мировое, разумеется, надо тоже умело, вовремя и не жалея средств увлажнять.


Кстати, о птичках.
Выложил на FB ссылку на пост в немецких СМИ, тут же демократическая обчественность отреагировала: А кто этот Тяпкин-Ляпкин, почему не знаем?
Нет, оно понятно, конечно, он же не Панамарёв, не Овальный, не велеречивая Псаки. Ну, ссылается загадочный германский "политолог" на меморандум германского МИДа бундестагу, и что?
- Загадочный "политолог", не находимый поисковыми системами, публикующийся на портале, редактируемом предполагаемой любовницей Януковича - уже красиво. Сейчас не пожалею времени, залезу на сайт Бундестага, посмотреть, есть ли там упомянутый документ и что там написано, если он вообще есть

Агаааа! вот мы сейчас у бундестага-то и спросим! Но до бундестага не дошли. Нашли материал, сделали выводы:

- ...Перевод фразы про зафиксированные АВАКСами сигналы радаров искажён

А, ну да, ну да! Как выкладывать непроверенную информацию про танковые армады вторгшиеся в Украину, как давать ссылки на выхолощенные фото каких-то армейских колонн, по которым не определить, где это и когда это... Да что там говорить! Только-только выложили ссылку на очередную утку укроСМИ, опубликованную ДО "предварительного" доклада комиссии: Боинг был сбит "Буком" с территории, контролируемой ополчением, чего в докладе не было, - и это нормально. Вылить грязь на портал, редактируемый предполагаемой любовницей Януковича, - это действительно красиво. А тут на тебе, слово "искажено"!


1144

Ишь ты подишь ты!
Tags: Информационная война, Пропаганда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments