Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Голодные арабы весят больше тех, кто старается их спасти от голодной смерти.

Оригинал взят у pavel_slob в Голодные арабы весят больше тех, кто старается их спасти от голодной смерти.
Если жители Газы и голодают, то только для того чтобы похудеть. Все остальное мировое "прогрессивное" человечество воспринимает это как злобные бесчеловечные пытки еврейский душителей арабской свбоды. Кровавые сионисты вздумали голодом уморить борцов за свободу Палестины...
На самом деле жители Газы живут себе вполне хорошо. Мало работают, все больше бездельем маятся, но зато кушают много...
Вот последние данные по странам, удивительно только, что Газу считают страной, ну да ладно, данные о том каков процент мужчин и женщин страдают от ожирения.
И боже! Что мы видим?
Арабские мужчины проживающие в Газе и на Западном Берегу живут так же хорошо как их братья в Саудовской Аравии накачаной нефтью и миллиардами зеленых бумажек и Бахрейном...
8 место... 23,9% мужчин с избыточным весом. Бедные арабские мужчины питаются лучше чем так заботящиеся о них англичане, немцы - 11 и 12 место соответственно.
И уж тем более евреи - 15 место...

Но еще больше удивляет то, что арабские женщиныв на много обогнали своих мужчин...Самые жирные - это женщины Катара и Саудовской Аравии, а вот жительницы Восточного Берега и Газы занимают почетное 3 место - 42,5% процента из всех голодающих женщин страдает от избыточного веса.
Куда уж там американкам, немкам или еврейкам...




"Прогрессивному человечеству" пора менять тактику и лозунги.
Получается что евреи закармливают бедных арабов и не дают им работать чтобы последние умерли от ожирения....

А пока они еще не соориентировались, пока не придумали новые ходы, можно действовать по старинке, послать "голодающим" мусульманским братьям целую флотилию набитую под завязку террористами и оружием....
Subscribe

  • Еврейская мама - это...

    ...что-то особенного. Не будем кидаться голыми обвинениями - держите фак-тов* в карман вместо дули. Зарисовку стырил с разрешения автора -…

  • Анекдот - это жизнь 46

    Анекдот про блондинок из вчерашнего уже позавчерашнего поста m_skazitelnitsa: Он: - Я с физического факультета... И даже не…

  • Рот на замке!

    Facebook выдал воспоминание 2016 года - очередную реальную историю от Ульяны Меньшиковой: Раньше была традиция у православного люда, а теперь уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment