Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Categories:

Минский лопушок

Минский проокол
Минский протокол 2

п. 3. Провести децентрализацию власти, в т.ч. путём принятия Закона Украины "О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей. (Закон об особом статусе)

"Временный" порядок - это ладно. Кто б сомневался! Но что означают слова об "отдельных районах"? Трактовать можно как угодно. Особенно - учитывая, что рада будет принимать что-то подобное до морковина заговенья.

п. 10. Вывести незаконные вооружённые формирования, военную технику, а также боевиков и наёмников с территории Украины

Куда? Кого? Куда выводить граждан Украины, которые не согласны с фашизацией Украины, которые отстаивают своё законное право на жизнь, законное право говорить на родном языке? Куда? Технику? Какую, трофейную украинскую?
Простите за грубость, какой дебил подписал эту бумажку с "российской стороны"?

п. 12. Предоставить гарантии личной безопасности для участников консультаций...

А людям, которых и так бомбили, жгли, расстреливали, кто им предоставит гарантии безопасности? Нацгвардия и Правый сектор, которые хорошо помнят: "Обещайте всё. Вешать будем потом!"?
Кому верить, Парашенке, который врёт на каждом шагу, или Кучме, на котором печати ставить негде?

Это не юридический документ и даже не филькина грамота. Этим "протоколом" можно подтереться как лопушком.

В своё время Лукин не стал подписывать Женевский протокол, который Украина нарушила на следующий же день, а потом начала создавать нацгвардию, разбавляя внутренние войска боевиками правого сектора и майданутыми.
Зурабов - подписал. Ему теперь действительно понадобятся гарантии личной безопасности, тэксэзэть неприкосновенности морды.



Эта девушка - Розитта Крамская из города Харцызска. Была патриоткой Украины. Радовалась украинской символике, которую рисовали в Москве, грозила в соцсетях сепаратистам, что скоро нацигвардия победит и их будут гнобить, давить и унижать. Выкладывала на своей страничке https://vk.com/id193249257 стихи про ужасных сепаратистов, которые жили с ней в одном городе. Те лениво отмахивались от девочки Розы, и видимо для красного словца пожелали ей освобождения от сепаратистов с помощью снарядов нежно ожидаемой девочкой Розой нацигвардии. И вряд ли кто мог из ругающихся представить, что слова окажутся пророческими. Во время очередного обстрела хунтой Харцызска, девочки Розы не стало.

Смотрите здесь (18++) под спойлером, а когда начнёте блевать от вида разорванного тела девушки, вбейте себе в мозг, что убили её каратели из украинской армии. Как террористку. Потому что они так считают.
Tags: Дурдом, Политика, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments