Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Выйти замуж за собаку

18-летнюю жительницу индийского штата Джаркханд по имени Мангли родители заставили вступить в формальный брак с псом по кличке Шеру, которого отец невесты подобрал на улице.

Пойти на свадьбу с животным пришлось после того, как деревенские старейшины заявили, что на девушку наложено проклятие - первый муж девушки должен погибнуть в катастрофа. По словам аксакалов, спасти девушку, точнее - её будущего мужа, можно было только путем бракосочетания с животным: если пророчество действительно сбудется, жертвой станет не человек, а пёс. Лишь после того, как колдовство будет снято, Мангли сможет выйти замуж за человека. Старейшины говорят, что в данном ритуале нет ничего необычного, многие девушки избавились с его помощью от злых чар.
Теперь молодой индианке придется ухаживать за Шеру как за любимым домашним животным. Как именно девушка должна будет понять, что заклятие снято, мудрецы не уточнили.



Но это ещё ничего: в 2007 году соотечественник Мангли женился на горе. А в июле этого года мэр мексиканского города Сан Педро Уамелула сочетался с браком с крокодилом!

И что? У нас некоторые тоже с крокодилами и живут. Только с двуногими. И никто ничего!

Источник
Tags: Азия, Дурдом, Интересно, Культура - традиции
Subscribe

  • Неожиданное

    Алла Пугачева в костюме айсберга во время выступления с концертной программой "Пришла и говорю" в "Олимпийском". 7 июня 1984 года Фото:…

  • Москва. Старый Кремль

    1856 год 2. 1891–1900-е гг. 3. 1891–1900-е гг. 4. 1891–1900-е гг. 5. 1891–1900-е гг. 6. 1860-е гг. 7. 1860-е гг.…

  • В траве сидел кузнечик...

    Совсем как... майданутыйэтот самый жовто-блакитненькiй он был Автор: rkemkarartist

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments