Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

К вопросу о российской агрессии

Оригинал взят у putnik1 в ВОИНЫ СМЕРТИ И ВОИНЫ ЖИЗНИ

ЛЯ
Отсюда.

Будь фюрерок гражданином Бундесрепублик, у фрау канццлерин был бы серьезный повод для беспокойства: критика со стороны одного из лидеров национального гей-прайда по теперешним временам может разрушить любую карьеру. А так... очередное скоморошество придурка, не более того.

А вот насчёт "российских боевиков" есть смысл разобраться.

Тот факт, что в карательных операциях хунты на многострадальной земле Новороссии активно участвуют иностранцы, давно уже секрет Полишинеля. Кто-то элементарно по найму, а кто-то и по зову души.  Скрывать это уже невозможно, да они свою мотивацию и не скрывают, - и в результате, тот факт, что "войска" хунты стали отстойником отборных неонацистов, признан даже консервативными западными СМИ.

ukrain-nazi

А поскольку действия Третьего закона Ньютона никто не отменял, против иностранного вторжения Сопротивления помогают зарубежные антифашисты. В том числе, и из России. Ни в коем случае не по приказу, - в этот бред хунты отказывается верить даже Евросоюз, - а добровольно, на свой страх и риск, по велению совести. Только не рассказывайте мне про совесть тех, кто расстреливает города и посёлки Донбасса, убивая стариков, женщин и детей, и тех, кто оправдывает это, рассказывая сказки про российскую армию на территории Украины.

На мой взгляд, выслушать одного из таких "российских боевиков", подробно рассказывающего о мотивах своего вступления в ряды АЮВ, важно, актуально и, более того, необходимо...

Tags: Война, Украина, Фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нарошно не придумаешь. Или таки нарошно

    Со времени первого ковидного карантина в магазин зоотоваров больше не хожу. И не столько потому, что самый ближний в трёх километрах, а в округе…

  • В озябший мир идёт весна

    Сергей Трофимов - "Московская песня" (В озябший мир придёт весна). Фото: Серебряный бор, Крылатские холмы, Щукино, парк искусств Музеон

  • В этот день год назад...

    Открыл "Воспоминания" в Facebooke. Там про просроченные пряники. Правда, без рисунка или фото, но вспомнил с удовольствием. В ЖЖ было побольше и с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments