Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Category:

Ролик с танцовщицами из Сибири набрал 30 млн просмотров на YouTube

Видеоролик с танцующими девушками из Новосибирска стал одной из сенсаций YouTube. Чтобы познакомиться с его героинями, в Сибирь даже приехала американский хореограф Дэниэль Поланко, постановщица танцев Бейонсе, Джанет Джексон и Дженнифер Лопес.



Ролик был опубликован на видеохостинге еще в декабре 2013 года, но сейчас переживает пик популярности. Дня за два количество посмотревших увеличилось на несколько миллионов.

Пятиминутное видео на композицию Major Lazer "Watch out for this" записали в новосибирском центре танца Fraules, возглавляемом хореографом Еленой Яткиной. Зажигательный танец в исполнении сибирских девушек на фоне набережной Оби не оставил равнодушными зрителей со всего мира. А хореограф Дэниэль Поланко, приехавшая в Новосибирск, заявила, что сибирские танцовщицы, по её мнению, танцуют лучше московских.

Танцевальное направление dancehall, популярное и в Кемерове, появилось на Ямайке, оно тесно связанно с музыкой регги.

Меня только одно удивило: в самом начале ролика на экране смартфона (или что там?) у девушки, пришедшей с улицы в коктейль-бар, -42° (не по Фаренгейту же!). Девушка была явно не по погоде одета ))))
Tags: Видео, Сибирь и Дальний Восток, Танец
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments