Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Хоронили правосека

Оригинал взят у on в Хоронили правосека
В чате сегодня под утро человек с Украины с ником Stavr (Винницкая область) рассказывал как проходили похороны его одноклассника, бывшего правосека погибшего под Донецком.
Отец погибшего сохранял ледяное спокойствие вплоть до поминок. Когда же встал сказать своё слово, то неожиданно произнёс обращаясь к сослуживцам сына, которые присутствовали на поминках.

Я скопипастил, потому как Чаттер логи не хранит.

05:21:47 Stavr: Лазерный медвед: мы тогда охуели, Дим, когда его отец встал и обращаясь к его друганам из ПС которые только что до этого, уже набравшись, весело  поднимали рюмки за Пашку и за великую украину со всякими "героям-слава" как полагается. По-украински мужик им сказал. Мол мы в СССР всю жизнь боролись за то чтобы завра жить при коммунизме. Так вот я сейчас сына хороню, вместо коммунизма. Так и с вашей великой Украиной будет, потому что она еще дальше в планах чем тот коммунизм! И не будет никакой великой Украины. И вы суки, своих детей похороните, и внуков своих если вместо того чтобы пойти работать, будете мечтать о сказочных временах и ради своих призрачных целей подставлять под пули сначала чужих детей а потом кто-то подставит ваших. И будете строить и строить до седьмого колена, пока не поумнеете. Вся ваша Великая Украина уже давно построена для олигархов. Вобщем, будьте вы прокляты с вашим майданом и с вашим Ярошем! Сильно, короче, сказал. Мы сначала так примолкли, ПС тоже подохуел но видимо решили не нарываться, да и мужики на них зло косились.  Короч не было больше никаких лозунгов и облизывания бандеры. Посидели еще минут десять молча, бухать перестали и тихо свалили с поминок всем своим выводком.



Жаль что до людей такие вещи доходят только тогда, когда они теряют своих близких. А чем отец правосека раньше думал, когда сынуля его сначала майданил, а потом воевать попёрся...

P.S. Не знаю, чем отец думал. И как думал, не знаю. Мы, отцы, далеко не всегда одобряем выбор сыновей, иногда он поперёк всей нашей души. Но вы же умные, вы превзошли нас, старых пердунов, вы боретесь за свои права, забывая об обязанностях, вы познаёте мир на своих ошибках, считая, что уж вы-то, такие умные и продвинутые, их не совершите - в отличие от ваших дедов и отцов. И поступая часто даже не как дураки (которые, по Бисмарку, учатся только на своих ошибках), а как полные идиоты, поскольку не хотите видеть то, что происходит в реальности, не желаете осмыслить, даже не проанализировать - просто осмыслить происходщее. Непредвзято. Думая не только о своей жопе, но и о многих других, таких же.
А отец всё правильно сказал. Может быть, он пытался донести это до сына, но тот не захотел слышать. Думаю, не может, а многократно пытался. А теперь вот будет жить и думать, когда, в какой момент он сделал не так, что потом, спустя много лет потерять сына в жестокой и бессмысленной бойне
Tags: Война, Жизнь, Отцы и дети, Правда, Украина
Subscribe

  • Наказание

    Жил-был раввин, который очень любил играть в гольф: играл почти каждый день, кроме субботы, естественно. И вот как-то в субботу он долго маялся, но…

  • Поцелуй мезузу!

    Особенно важно в наше время. Вне зависимости от религии. Для коронавируса тоже нет ни эллина, ни иудея Мезуза - это пергамент, на котором…

  • Таки да!

    P.S. Таки не понял за шапочку: девочка она девочка или таки мальчик?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments