Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Край

Оригинал взят у putnik1 в СМЫСЛ ЖИЗНИ
УКРОПЫ

Это не агитка.
Чем дальше, тем больше я вижу людей, смыслом жизни которых стало "убивать укропов". Более того, убивать "укропов" становится единственным смыслом жизни людей, еще совсем недавно пославших бы на фиг любого, кто сказал бы, что через пару месяцев "убивать укропов" станет смыслом их жизни. И я ничуть не сомневаюсь в том, что "укропы", которым так нравилось убивать "колорадов", будут умирать. Во все большем количестве, страшно и, по сути, так и не поняв, за что и почему.

Это правильно.
Это необходимо.
И все же.


"Сейчас я хочу попросить вас об одной услуге, - пишет автор материала "Уроборос неба и пшеницы. Демон граненой звезды и дыма на крови". -  Каждого, у кого есть на то время и хоть чуть-чуть добровольного желания, чтобы эту информацию донесли по возможности до как можно большего числа украинцев. Сделать это можно посредством репостов, просто копирования текста и далее по списку..."

Прочитав текст, считаю нужным исполнить просьбу.
Стадо, безусловно, стадо и есть, его не жалко, но все же оно, как ни крути, тоже хордовое, теплокровное, млекопитающее, - и стало быть, имеет право на шанс...

Tags: Война, Жизнь, Украина
Subscribe

  • Совет

    Хороший совет нашёл. Автор - Дмитрий Карпов: Всегда жалейте тех, кто необоснованно вас обвинил в предательстве. Нет ничего опасней для предателя…

  • Маразъмъ крепчалъ

    Ульяна Меньшикова написала на днях: За годы, да что уж там годы - десятилетия, что я служила регентом, наслушалась всякого про себя от людей…

  • Повелитель луж. В этот день два года назад

    Душевная история, которую пересказал Нияз, была подписана "raketchik". Я тоже не удержался, выложил у себя. Но не в Facebooke, как Нияз, а здесь, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments