Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Почувствуйте разницу:

Кадыров vs US

Как пишет ИА Regnum, на своей странице в Instagram Рамзан Кадыров уточнил: "Вице-президенту Фонда (Регионального общественного фонда имени Ахмата-Хаджи Кадырова - А.Г.) и министру здравоохранения Чечни поручено незамедлительно приступить к реализации данной программы. Для этого им предложено в течение суток связаться с руководством пострадавших восточных районов Украины и выяснить, как целесообразно оказать помощь - перечислить средства или закупить и доставить машины, оборудование и медикаменты в места предназначения". Рамзан Кадыров добавил, что чеченский народ, "переживший тяжёлую трагедию, связанную с агрессией подготовленных Западом террористических организаций", лучше других знает, как необходима первая медицинская помощь в местах, находящихся в зоне военных действий, и поэтому оказывает помощь жителям Украины.
Tags: Донбасс, Закавказье и Кавказ, Помощь!
Subscribe

  • Ну ж был денёк. Дополнение

    Вчера. Стоим у кабинета. На двери табличка чёрным по золоту "ОКУЛИСТ". Да ещё красивым таким шрифтом Дитё перебирает талончики направлений.…

  • Ну ж был денёк!

    Были вчера в поликлинике. Детской. Четыре с лишним часа - к восьми пришли (попросили подойти пораньше, надо было бумажки подписать, галочки поставить…

  • Призывные комиссии тоже плачут

    Ульяна, каюсь - вынудили! Честное слово! Я бы не дёрнулся, но комменты к посту Вашего коллеги (по писательству) dpmmax не оставили ни…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment