Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Отречёмся от нового мира! 16+

...и никакого интима!

Есть всё-таки что-то такое... или, скорее, не такое в представителях творческой антилягенции. Вообще. Но если вообще характерен индивидуальный эпатаж и выпендрёж, то в Западной Украине он, похоже выливается в ветвь феминизма.
Как сообщает украинское издание Неделя.ua со ссылкой на другое - Ostriv Galicia, ивано-франковская поэтесса Марьяна Варця призвала женщин и девушек Прикарпатья не носить трусы.
Поскольку издание сопроводило этот призыв утверждением "Чтобы победить москалей, женщины Ивано-Франковска снимают трусы", я грешным делом подумал, готовятся к русской оккупации, будут завлекать и заражать... понятно чем. Но таки надо было думать головой, а не грешным делом.
Оказалось, украинская поэтесса обвиняет сей элемент нижнего белья во всех бедах и поддерживает запрет в России на продажу кружевных трусов

22976

Она уверена, что не только москалькам, но и украинкам тоже стоило бы отказаться от ношения синтетики, которая наносит непоправимый вред женскому здоровью, и пойти дальше - вообще отказаться от нижнего белья. Вообще-то по поводу синтетеики я с ней согласен. Более того, был у меня ещё в начале весны разговор с дочерью по этому поводу. Юное дарование, узнав о грядущем запрете, встало на дыбы, но пообщавшись в интернете с подружками от Дальнего Востока до дальнего Запада, сменила гнев на милость и согласилась с доводами тех, кто был категорически против этого элемента туалета. Мне бы не удалось так объяснить, хотя бы сто раз продемонстрировал разницу на примере простых мужских сорочек или футболок - из хлопка и льна против синтетических. Подружки объяснили доходчивее.
Но это синтетика, а Марьяна Варця обратилась в Ивано-Франковский городской совет с требованием вообще запретить продажу в городе нижнего белья (интересно - и мужского тоже?). Кроме того, Марьяна готова подать пример и первый отказаться от ношения трусов: "Мы должны не только запретить синтетическое бельё, которое препятствует естественной вентиляции детородных органов! Честные врачи - это такие, которые не продались тёмной власти цветных бумажек и говорят, что лучше для здоровья женщины вообще не носить трусов, которые стягивают тело, давят и калечат его естественную форму, ухудшают кровообращение".
"Так делали наши предки, они не носили трусов и были здоровы! Ещё 100 лет назад украинцы в сёлах не знали, что такое бельё и рожали 10-12 здоровых детей. Поэтому в Украине нужно пойти дальше - запретить носить синтетическое белье (а ещё радикальнее - бельё вообще!). Особенно, девушкам и женщинам детородного возраста", - убеждает Марьяна.

трусики-59

Мужчины Ивано-Франковска замерли в ожидании публичной массовой акции женщин и девушек, которые будут снимать трусы на местном майдане...

Один из комментариев к этой новости: "Так это для них - возврат в счастливое досоветское прошлое. Помню бабу Марию, старушку, она рассказывала как приехала на Донбасс "по найму на шахту" в конце сороковых. Сама из Западной Украины. Поселили в общежитии. "А я сама з села, на мені - сорочка, юпка, жупанець. Треба на роботі переодягаться в робоче. Дівчата дивляться на мене: манько, а ти чого без трусів? А я їх ніколи не носила і не знала, шо то таке. В нас в селі такого не було. Так вони мене пожаліли, дали свої труси, ліфчика дали, ой, як же мені було то тяжко одівать, груди стисне!.. А потім гроші получила, пішли вони зі мною вже білізни накупляти, бо я ж таки в тому не розумілася"...

ммм
Tags: Дурдом, Здоровье и медицина, Интересно, Украина
Subscribe

  • RiP

    Умер Андрей Мягков. Как-то уж очень неожиданно. Но да, это острая сердечная недостаточность. Всего 82 "У меня нет сил говорить. Я плачу, - сказала…

  • Брат

    Проснулся, показалось, от сигнала телефона будто смска пришла. Проверил - ничего. Но сон слетел напрочь. Понял: именно в это время четыре года назад…

  • Хлеб с солью и пылью

    Вот и ещё одна печальная новость: умерла Алла Йошпе. Человек с очень трудной судьбой... и с характером. Досталось ей по жизни Алла Иошпе - "Три…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment