Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Categories:

Ну вот, блин, раскололи!

Загубили, суки, загубили! Узнали, что я - Безупречный Борец.

Настоящий герой, дядя самых честных правил (ну, дядя я уже лет сорок точно). Вся жизнь – один сплошной образец для подражания (не советовал бы, некоторые пробовали - хорошо, что живы остались). Даже Святая Инквизиция считается с Вами, побаивается веса праведных слов (они просто до меня ещё не добрались). Простой люд чтит Вас едва ли не больше Церкви, потому как Вы справедливы, честны, сильны и никогда не отступите (да, некоторые уважают, но не так уж и мало тех, кто норовит въехать в рай на чужом горбу).
Однако есть один завистливый инквизитор, который живёт с одной единственной целью - подставить (ха, один! насмешили!). И однажды он это сделает, тем более что и высшему руководству уже давно осточертел благородный лик Безупречного Борца (уже делали... трижды).
Вне всякого сомнения, Вас публично сожгут. Толпа дрогнет, но уже с первыми языками пламени из памяти людей сотрутся все воспоминания о Вашей добродетели (намного раньше! но я и не рассчитывал).

Вотан

В общем-то я и без теста знал, за что сожгли бы - за колдовство и связь с якобы нечистым, хотя как раз с точностью до наоборот. Но вот с колдовством, ведьмачеством и шаманизмом закавыка - не поспоришь, грешен! Наши десантники меня и так называют Шаманом. А лет десять назад, во время паломничества в монастырь под Нижним, за мной там вовсю следили, поскольку и без того было ясно - колдун, хиромант и вообще...

Одним словом, тест "Как и за что тебя казнили бы в средневековье?" здесь! Если хотите...
Tags: Тест, Юмор
Subscribe

  • Гипноз

    9 октября 1989 года состоялся первый телесеанс Кашпировского. Банки с водой перед экраном кто-нибудь помнит? До сих пор не понимаю того…

  • Мать Полтавской победы

    Битва при Лесной 28 сентября (9 октября) 1708 года. Если совсем точно - мать Полтавской баталии. Конклюзия на Полтавскую битву. Россия. 1709 г.…

  • пока не перекрестишься

    В дополнение к предыдущему посту Блин, и деваться некуда

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments