Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Categories:

Третий рейх - возрождение в Пензе

Оригинал взят у adminrussia в Третий рейх - возрождение в Пензе

Лебенсборн - организация, основанная в 1935 году под эгидой рейхсфюрера Генриха Гиммлера. Официальная идеология особо подчеркивала, что долгом немецких женщин является рожать расово полноценных детей независимо от того, рождены они в семье или вне брака. Немецким девушкам, особенно состоявшим в Союзе немецких девушек, постоянно напоминали об их долге перед Третьим рейхом.

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев на совещании регионального правительства приказал провести мониторинг всех семьей, выявить способных рожать детей, поставить их на учет и вести агитационную работу на предмет рождения детей, пишет «Каспаров.ру» со ссылкой на участника совещания. По указанию губернатора чиновники должны оказывать содействие таким семьям в приобретении жилья в ипотеку, выделять участки под индивидуальное строительство. Службам занятости приказано предоставлять таким родителям работу.

Где конкретно брать молодым семьям деньги на ту же ипотеку, губернатор не указал, также не было сказано про обеспечение соответствующей зарплатой при предоставлении работы.
По данным регионального минздрава, напоминает издание, в Пензенской области в 2012 году родилось 14 тысяч 777 детей, а умерло 20 тысяч 419 человек. Средняя зарплата по Пензенской области, по данным официальной статистики, составляет около 20 тысяч рублей, но фактически около 70 процентов работающего населения имеет зарплату не более 11 тысяч рублей, в сельской местности люди получают от 5 до 8 тысяч рублей.

Кроме того, ранее губернатор Бочкарев уже приказывал чиновникам взять на учет всех женщин детородного возраста и уговорить их рожать как можно больше детей, независимо от того, замужем женщина или нет. Предлагалось платить премию врачам при сокращении числа абортов. А идею ввести в Пензенской области «план по зачатию детей» и рождаемости выдвигал вице-губернатор Вячеслав Сатин.



Tags: Информационная война, Оппи
Subscribe

  • 22 года. И немножко про тамадеев

    Взял из поста про тамадов... тамадей. Коротко о сути (ещё раз повторяю - коротко!): Слово "тамада", возможно, скоро канет в Лету. Во всяком случае,…

  • Ennio Morricone - L' arena (3 экз.)

    1. L'arena (Il Mercenario/The Mercenary/A Professional Gun) 2. Il Mercenario - L'Arena 3. Kill Bill Vol. 2 - L' Arena

  • Вспоминаю ли я прошлое

    Вспоминаете прошлое?) - спросила третьего дня tanafi. Так только и остаётся, что вспоминать прошлое. Юнкера передъ выпускомъ,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments