Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Россия, где твои юристы?

Оригинал взят у sedov_05 в Кто защитит честь и достоинство ополченцев ?


Вот такой заголовочек в голландской газете. Вот интересно, у нас в стране еще адвокаты остались ? Или все эти Резники могут только уголовников на которых клейма ставить негде, защищать ? Почему бы не подать в суд на эту банду лжецов ? Почему не подать в суд на английские издания ?

А если они настолько продажны, то почему бы не дать им денег, много, не привезти бы их в Луганск и не показать на разрушенные городские кварталы, не сводить на кладбище и не показать свежие детские могилы ?

"У России два союзника бла бла бла"... Ребята, если государство ведет себя как терпило и не совершает даже абсолютно необходимые и естественные поступки, ему не помогут ни армия, ни флот, ни марсиане.

Ополченцев обвинили в убийстве. Расследование даже не начиналось. Никаких доказательств вины их нет. И все норм. А наехали бы на какого нибудь олигарха, то вой уже стоял бы до небес. Вот поэтому , потому что государству наплевать на своих граждан и на своих союзников, мы и проиграем Вторую Холодную войну. Чтобы победить, надо хотя бы защищаться. Хотя бы.

Кстати, знаете почему они так истерят ? Думаете дело в том, что большинство погибших были голландцы ? Да плевать они на них хотели. Дело в том, что на днях Нидерланды были официально признаны виновными в смерти несколько десятков мирных жителей боснийской Сребренницы. Большего позора сложно представить. При Чингисхане за то, что сделали там голландцы полагалась казнь переламыванием позвоночника. 
Tags: Европа и задворки, Ложь, Суд
Subscribe

  • Такова c'est la vie

    Стырил сегодня у tanafi: " Раньше было всё понятно: корабль тонет - спасайте женщин и детей. А теперь все будут спорить, кто какого пола…

  • Я к вам пишу - чего же боле?

    То, как мы общаемся в сети, стало нашим лицом и характеристикой. И психологи пытаются это интерпретировать. И не только психологи, надо сказать: 1.…

  • Напомнили

    Тут один деятель с соседней территории пообещал, что через год Крым "вернётся домой". Об этом он заявил в обращении к крымским татарам и всем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments